Ну что, девочки, даю отчёт. Вчера он всё-таки за мной приехал на работу, ждала его 30 минут, хотя он в этот день не работал: Я без цветов, потому что пока бы их довёз, они завяли бы Ну лана... Потом заехали в парфюмерный, где мне были куплены дежурные духи. Потом опять поссорились немного, потом просил прощения. Я заметила некую тенденцию. Когда он на меня сольёт немного негатива своего, ему становится легче, он потом раскаивается и становится само очарование. А сижу зелёная от обиды Вот и пойми их. Сегодня позвонили девочки с бывшей работы и пригласили отметить моё день рождения. За их счёт между прочим Повеселюсь наконец-то
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ненавижу кислые мины на лицах мужчин, когда их "смертельно обидели"!
тут недавно один в метро раздувал ноздри и пускал пену из рта от обиды.Он хотел пристроить свой попец на свободное место, но старушка вовремя подсуетилась и села сама.Его негодованию не было предела.Этими своими пузырями-пеной он всё-так напугал одну девушку и она уступила ему своё, после чего он сразу успокоился. О как!
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Юль, идеальных людей нет...просто нет...А уж мужчин и подавно
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
тут недавно один в метро раздувал ноздри и пускал пену из рта от обиды.Он хотел пристроить свой попец на свободное место, но старушка вовремя подсуетилась и села сама.Его негодованию не было предела.Этими своими пузырями-пеной он всё-так напугал одну девушку и она уступила ему своё, после чего он сразу успокоился. О как!
ужосссс, до тошноты такие "мужчины"