Murzik, спокойствие и только спокойствие! Всё будет хорошо, сейчас отвлечешься на работе. Попей чайку крепкого или кофе.
Спасибо. Сейчас я уже спокойна, ночью хотелось всех расстрелять к чертовой матери
Юль, я понимаю, что трудно, но постарайся ты поменьше уделять внимания своему мужику и не тем более не пиши ему никаких гневных смс-ок, сделй вид, что он тебе стал менее интересен, может тогда он зашевелится??? и вообще отвлекись от него, найди се занятие какое нить по душе, например, увлекательное...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
MurzikЮль, я понимаю, что трудно, но постарайся ты поменьше уделять внимания своему мужику и не тем более не пиши ему никаких гневных смс-ок, сделй вид, что он тебе стал менее интересен, может тогда он зашевелится??? и вообще отвлекись от него, найди се занятие какое нить по душе, например, увлекательное...[/quote писал(а):
Когда я замолкаю, он реально начинает шевелиться. Когда чувствует, что могу его послать. Становится сама нежность и учтивость. И так по кругу.
у меня пока не знаю окончательно что, но чувствую себя лучше и температуры вроде нет (тьфу, тьфу, тьфу), а вот если у Надежды, оно начало опухать, то все же лучше обратиться к специалисту и не затягивать с этим, повторюсь в том году сотрудницу положили с таким же симптомом в больницу- инфекционную!
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
У нас во дворе под окном в 2.00 ночи "залипла" сигнализация у машины от дождя и она пиликала, не прекращая. Позвонила в милиция, спросила: с ней че нить можно сделать? Дежурный: конечно. че за машина? какой номер? Я: я хз, мне не видно. Он: нам выезжать или Вы посмотрите? Я: ща посмотрю, перезвоню. Вышла на улицу, посмотрела номер. Звоню: номер бла-бла-бла, черная восьмерка. Звонят через несколько минут: телефон владельца не отвечает. Сейчас отправим наряд, вы заявление писать будете? Я: нет. Он: ясно. До свидание. Время 2.40, машинка продолжает надрываться, спать невозможно и такое ощущение, что никого из жильцов, кроме меня она не беспокоит. Звоню опять 02, спрашиваю: Владелец машины в нашем доме проживает? В какой квартире??? Он сказал номер квратиры и: А к вам наряд отправили. Не было? Я: нет Встаю, иду в соседний подъезд, звоню в эту квратиру, трубку берет женщина. Я: отключите сигнализацию у машины! Она: это не наша машина, это ваша. Я УЖЕ ВЫГЛЯДЫВАЛА!!! ппц Я: у нас нет машины!!!! №*** ваша машина??? Она: да. Я: так отключите сигнализацию у машины, она уже час долдонит!!!! ппц ппц ппц, ушла домой. Минут через 10 выполз наконец то хозяин и тключил сигнализацию. Причем, окна у этих людей выходят во двор, как и у нас и не слышать этого они не могли!!! УЖОС!!! Из-за них у мя разболелась голова и я есессна не выспалась...
А зачем заявление? Когда у меня соседи в 2 часа ночи дискотеки устраивали из штрафанули без всякого заявления.
Ну а машины насигналенный пищалками это ЧТО-ТО!
Никогда не понимала, нафига ставить пищалку и уходить за 2 квартала.
Мурзик,
Сопереживаю, ибо знаю, что такое полуночная сигнализация. Есть огромное желание подняться на крышу и уронить на нее кирпич. Правда-правда.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
не знаю, зачем заявление... и ваще менты, по-моему так и не появились у нас, или появились, когда она замолкала на время и ушли... мне хотелось не с крыши, а прямо из своего окна кинуть в нее бутылку, оставшуюся от нашего вчерашнего банкета, ибо стояла она точно напритив нашего окна...
и я не Юля, я Таня... ес чо
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
у меня пока не знаю окончательно что, но чувствую себя лучше и температуры вроде нет (тьфу, тьфу, тьфу), а вот если у Надежды, оно начало опухать, то все же лучше обратиться к специалисту и не затягивать с этим, повторюсь в том году сотрудницу положили с таким же симптомом в больницу- инфекционную!
Ната, Надежду клещ не кусал, ей прививку делали
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ну что! Опять жалуюсь! Звоню сейчас своему милому, типа как дела. А он и выдаёт - сейчас покупает себе туфли в "том самом дорогом" торговом центре , где не стал покупать мне подарок. Ну я и пожелала ему удачных покупок, а потом послала смс-ку, что мне жаль, что для меня этот магазин оказался слишком дорогим для подарка.
Супер!Я бы тоже так сделала.
Комисаржевская писал(а):
Бли-и-ин! Мне так обидно, девочки! Я уже такси заказала на ночь - подъехать к его дому и прицепить на дворники открытку с днём рождения (у него завтра), пол-месяца с подарками возилась, столько всего напридумывала, столько сюрпризов для него, столько души вложила
У ню-ню, какие мы чувствительные. (откидываю салфеточку, открывваю сундук, достаю корону)
На, держи. Давно ее не носили.
НужОн он тебе!
То ж мне, прынц нашелся.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Ну если только Юля согласиться ее поменять на это
А так разве что... могу предложить сплести венок из роз. Только шипы нужно срезать.
Моя жизнь - мои правила.