Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#6706[113304] 14 декабря 2009, 14:51
И что никто в суд не подал? Ща за "без намордника" и "без присмотра" штрафуют.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#6707[113305] 14 декабря 2009, 14:56
да это все в субботу произошло, наверное будут разбираться
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#6708[113335] 14 декабря 2009, 15:47
У нас в колхозе за такие дела собак просто расстреливали. Была у меня там соседка - питбуля невоспитанного содержала. Выпускала его гулять одного без намордника. А у меня кот гулять ходил на улицу. Я как-то крики услышала, выбегаю: там дети с моим Мартыном несутся в руках и орут, а за ними это чмо клыкастое. Еле успели ко мне в дом забежать, я дверь захлопнула. Мы сидели часа два, пока еще один сосед с ружьем не вышел и собаку не застрелил. Так потом хозяйка собаки решила в суд на него подать, но мы всем колхозом ее убедили, что потом ей же хуже и будет.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6709[113336] 14 декабря 2009, 15:50
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Мы сидели часа два, пока еще один сосед с ружьем не вышел и собаку не застрелил. Так потом хозяйка собаки решила в суд на него подать, но мы всем колхозом ее убедили, что потом ей же хуже и будет.
Правильно сделал. Реальный мужик. \m/
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#6710[113338] 14 декабря 2009, 15:52
а на самом деле очень страшно было. Эта зверюга орала дурниной и на двери кидалась.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#6711[113349] 14 декабря 2009, 16:46
Это получается, что можно собаку натравить, совершить "преднамеренное" убийство, а потом получить до 3х лет условно или вообще только штрафик заплатить??!! А вот если я в ходе самообороны убью собачку, дык мне ещё и статью о жестоком обращении с животном вклепают??!! Произвол!! Делаю, что хотят!! Стрелять надо, только не собак, а владельцев!! И четкий закон о содержании (размеры, дрессировку обязательно). *DEVIL* *DEVIL*
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6712[113351] 14 декабря 2009, 16:55
МилаЯ писал(а):
Это получается, что можно собаку натравить, совершить "преднамеренное" убийство, а потом получить до 3х лет условно или вообще только штрафик заплатить??!! А вот если я в ходе самообороны убью собачку, дык мне ещё и статью о жестоком обращении с животном вклепают??!! Произвол!! Делаю, что хотят!! Стрелять надо, только не собак, а владельцев!! И четкий закон о содержании (размеры, дрессировку обязательно). *DEVIL* *DEVIL*
Во-во. Я тоже думаю, что под владельцев собак нужно подводить статью, как под владельцев оружия.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#6713[113355] 14 декабря 2009, 17:09
Jull писал(а):
Во-во. Я тоже думаю, что под владельцев собак нужно подводить статью, как под владельцев оружия.
Подводить нужно!! Изначально необходимо ввести законы запрещающие разведение "больших" пород в квартирах, а так же обязывабщее их дрессировку. На даче - за городом, пожалуйста!!! И право на владение выдавать, как на "оружейное"!!!!! *DEVIL*
А то владельцев послушать, так их мастив (допустим) - самая милая собачка на Земле, и не кусается никода, только лает так, что уши закладывает и весит больше врослого человека... *ANGRY*
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6714[113364] 14 декабря 2009, 17:30
МилаЯ писал(а):
Jull писал(а):
Подводить нужно!! Изначально необходимо ввести законы запрещающие разведение "больших" пород в квартирах, а так же обязывабщее их дрессировку. На даче - за городом, пожалуйста!!! И право на владение выдавать, как на "оружейное"!!!!! *DEVIL*
А то владельцев послушать, так их мастив (допустим) - самая милая собачка на Земле, и не кусается никода, только лает так, что уши закладывает и весит больше врослого человека... *ANGRY*
Ну я бы не назвала питбуля "большой" продой, а вот колли вполне.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#6715[113367] 14 декабря 2009, 17:42
А про свирепость? Вот кавказкая овчарка большая? У кого сильнее челюсть сжимает? Надо исследования проводить, у каких пород чаще быват "сдвиги", "срывы" и они нападают на людей. "Заморачиваться" наше правительство не хочет.
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6716[113371] 14 декабря 2009, 17:44
Это известно. У бойцовых пород чаще бывают сдвиги и срывы.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#6717[113380] 14 декабря 2009, 17:55
Вот!!
Страшно, короче, домой возвращаться, особенно вечером, когда одни выгуливают своих питомцев без намордников и поводков, а другие просто выгнали когда-то и теперь их "любимчики" просто так по городу бегаю и в стаи сбиваются и на людей нападают. Страшно с ребенком на детской площадке играть, потомучто там гадят собачки хозяев всего дома, потому что им "по-фиг",что эти фикалии могут ребенку в ротик попасть и как минимум глисты будут. Жуть!!
А хозяева при всм при этом утверждат, что это нормально, то что они правы.
свершилось!!
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#6718[113382] 14 декабря 2009, 18:39
Купила я открытки сегодня новогодние с кремлем. Буду поздравлять иностранных партнеров (поставщиков).
А как подписываться? Как мисс Анна или как от фирмы? Хотя если я как сама я подпишусь, то понятно же что от фирмы?:)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#6719[113383] 14 декабря 2009, 19:03
Ane4ka-san писал(а):
Купила я открытки сегодня новогодние с кремлем. Буду поздравлять иностранных партнеров (поставщиков).
А как подписываться? Как мисс Анна или как от фирмы? Хотя если я как сама я подпишусь, то понятно же что от фирмы?:)
я б от фирмы подписала.
что касается собак, то у моих знакомых был случай: маленькую девочку покусал ротвейлер, не углядели видимо родители за собакой своей. покусал мягко сказано: лицо было изуродовано. как следствие куча пластических операций. ну и травма психологическая. боится теперь всех собак, кроме карманных (чихуа-хуа, той ну и ливретки вроде бы). вот так
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6720[113403] 14 декабря 2009, 22:21
Еще бы после такого не бояться! :( я после того как меня тот алабай покусал тоже собак боюсь, хотя раньше к любой собаке могла на улице подойти погладить (вот ведь сумасшедшая, и не боялась ни капли)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 440 441 442 443 444 445 446 447 449 450 451 452 453 454 455 456  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.