Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#6721[113414] 14 декабря 2009, 22:47
Елена писал(а):
девчонки, а бывает что вам присылают всякие прошения, на пожертвования??? вот как вы поступаете? просто диру отдаете?
Я шефу отдаю, а он молча их мне возвращает, ну а я их выбрасываю :-[ .
Я тоже собак боюсь, особенно больших.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#6722[113427] 14 декабря 2009, 23:11
мы раньше жили у женщины одной, так вот у нее была афганская борзая, собака добрая, но глупая. так вот я была тогда еще маленькая относительно (ну лет 6-7), так вот она меня встретила и обрадовалась очень (* у некоторых собак, особенно, когда их размер превышает твой собственный радость выглядит не оч позитивно :-D ), в общем прыгнула на меня, а лапой прям по лице мне, в общем поцарапала мне хариус, а мне не столько больно, сколько испугалась, после этого я ее бояться не начала, но всегда опасалась, когда эта дылда начинала играться.
воооот, а как-то на меня натурально напала собака, сначала подбежала начала лаять, я ноль эмоций, ну она и укусила меня за ляжку, а я испугалась, мне больно и я обиделась, в общем пнула я эту псину по морде пяткой *RAGE* и жалко вроде :-\ , но себя то жальче *CRY* в общем та тоже не ожидала такой реакции и обидевшись, ушла, заскулив и поджав хвост *YES-YES-YES*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#6723[113437] 15 декабря 2009, 0:08
хочу собаку (с) Малыш
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6724[113441] 15 декабря 2009, 8:43
Как собаку воспитывать так и будет, питбуль тоже бывает добрый и ласковый сама видела )))) Бывают добрые и злые хозяева. Помните как в мультике "Осторожно злой хозяин". Воспитывать собачку надо воспитывать ну и намордник с поводком никто не отменял и законодательство соответствующее. Помню у моих знакомых собачка была ротвейлер так она за всю жизнь только меня и цапнула и то когда на лапу наступила ей...но когда ехали в электричке надевали намордник на нее она тогда утыкалась носом в колени и стонала так натурально типа "ну не видите разве я же сама доброта? ну снимите с меня удавку эту..." а еще если глаза свои шоколадные поднимет так вообще атас... незнакомые люди уже говорили что мол не мучайте собаку. А никто ее не мучил просто порядок есть порядок
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#6725[113448] 15 декабря 2009, 9:00
у меня знакомая шла по улице, а там питбулиха сидит :'( ну натурально выброшенная питбулиха. ну эта женщина потом говорила: "я ей в глаза посмотрела и не смогла оставить ее на улице"....так и живет теперь Джуля в семье, где ее любят и она любит (при чем кажется всех *IN_LOVE* )
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6726[113481] 15 декабря 2009, 9:59
Я в прошлом году отдыхала в Сочи. Отель был в центре города, но до него нужно было немного пройтись по узкой дорожке. Так вот идем мы как-то с мамой, а на встречу выходит питбуль-девочка.Я собак боюсь.А мама еще больше :-D .Я начала с собакой разговаривать:"Ты моя хорошая, такая девочка красивая..."В общем, собачка эта начала нас каждый день встречать и провожать. Я ее пыталась подкормить,она ничего н ела. По дороге находился ларек,мы туда периодически заходили,покупали воду,сок, перед походом на море или когда с моря шли.Ну так вот,собачка нас встречала и ложилась перед дверью,никого н евпускала и не выпускала,пока мы не выйдем.Потом шла провожать нас до отеля, и уходила. Я ее так полюбила, что потом осмелилась ее даже гладить. А как-то мы гуляли допоздна и задержались. Было уже около часа ночи, за нами увязался какой-то мужик, и вдруг на встречу выходит "наша" собачка,я не знаю почувстовала ли она что-то, либо просто так агрессивно к мужчинам относится :-D , но ранее за ней не наблюдалась агрессия, она так начала лаять на этого мужика,что он от нас отстал. Опять же в тот вечер она проводила нас почти до самого входа отеля и ушла. А потом мы провожали наших друзей, он ичуть раньше уезжали, так собачка подумала,что уезжаем мы, когда увидела чемоданы, она так жалобно смтрела и скулила, пробежала за машиной, пока мы медленно ехали. А мы првоодили друзей в Адлер и вернулись. Девочки,видели бы вы как она виляла хвостом и радовалсь,когда увидела нас...Я не знаю ни чья это была собака, ни кто ее кормил, но такое со мной было впервые..
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#6727[113483] 15 декабря 2009, 10:00
я начинаю паниковать. Сегодня - 43...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6728[113485] 15 декабря 2009, 10:02
:-( Марусь, жесть..У нас -13,а я уже вся замерзла
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#6729[113489] 15 декабря 2009, 10:03
не, нормально, только глаза замерзают. Я сегодня в двух шапках)) не замерзла. Даже автобус нормально 20 минут подождала. Просто что же будет дальше?
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6730[113493] 15 декабря 2009, 10:05
в самаре -28, пальцы просто отваливаются *SWOON* и я в 2-х шерстяных колготках
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#6731[113496] 15 декабря 2009, 10:16
Елена, да, у вас холодно, я сейчас с папой разговаривала, говорит, в Тольятти дубак просто. А у нас -20, а кажется как будто все -30, влажность высокая очень
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6732[113501] 15 декабря 2009, 10:28
Наталья, и снега нету!!! был бы если - было бы теплее. один денек прошел немного и все! снега охота
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6733[113502] 15 декабря 2009, 10:30
А у нас немного припорошило *IN_LOVE*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6734[113504] 15 декабря 2009, 10:31
Наталья писал(а):
Елена, да, у вас холодно, я сейчас с папой разговаривала, говорит, в Тольятти дубак просто. А у нас -20, а кажется как будто все -30, влажность высокая очень
Вот и у нас та же фигня... Подруга уехала от нас в Новосибирск, так до сих пор удивляется как это так там 30 переносится как наши 10-15.
У нас тоже под 20))))) ну вот наш любимый форум говорит что в Смоленске -22 :) а тремометр на нашем офисе висит 18 говорит. А вообще-то солнышко
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#6735[113507] 15 декабря 2009, 10:33
Минус тридцать восемь на улице и плюс шестнадцать в офисе =))) Сижу в кабинете - мерзну =))) пока никто не видит надеваю варежечки =)))
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
« Первая ← Пред. ... 441 442 443 444 445 446 447 448 450 451 452 453 454 455 456 457  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.