мы раньше жили у женщины одной, так вот у нее была афганская борзая, собака добрая, но глупая. так вот я была тогда еще маленькая относительно (ну лет 6-7), так вот она меня встретила и обрадовалась очень (* у некоторых собак, особенно, когда их размер превышает твой собственный радость выглядит не оч позитивно ), в общем прыгнула на меня, а лапой прям по лице мне, в общем поцарапала мне хариус, а мне не столько больно, сколько испугалась, после этого я ее бояться не начала, но всегда опасалась, когда эта дылда начинала играться.
воооот, а как-то на меня натурально напала собака, сначала подбежала начала лаять, я ноль эмоций, ну она и укусила меня за ляжку, а я испугалась, мне больно и я обиделась, в общем пнула я эту псину по морде пяткой и жалко вроде , но себя то жальче в общем та тоже не ожидала такой реакции и обидевшись, ушла, заскулив и поджав хвост
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Как собаку воспитывать так и будет, питбуль тоже бывает добрый и ласковый сама видела )))) Бывают добрые и злые хозяева. Помните как в мультике "Осторожно злой хозяин". Воспитывать собачку надо воспитывать ну и намордник с поводком никто не отменял и законодательство соответствующее. Помню у моих знакомых собачка была ротвейлер так она за всю жизнь только меня и цапнула и то когда на лапу наступила ей...но когда ехали в электричке надевали намордник на нее она тогда утыкалась носом в колени и стонала так натурально типа "ну не видите разве я же сама доброта? ну снимите с меня удавку эту..." а еще если глаза свои шоколадные поднимет так вообще атас... незнакомые люди уже говорили что мол не мучайте собаку. А никто ее не мучил просто порядок есть порядок
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
у меня знакомая шла по улице, а там питбулиха сидит ну натурально выброшенная питбулиха. ну эта женщина потом говорила: "я ей в глаза посмотрела и не смогла оставить ее на улице"....так и живет теперь Джуля в семье, где ее любят и она любит (при чем кажется всех )
Я в прошлом году отдыхала в Сочи. Отель был в центре города, но до него нужно было немного пройтись по узкой дорожке. Так вот идем мы как-то с мамой, а на встречу выходит питбуль-девочка.Я собак боюсь.А мама еще больше .Я начала с собакой разговаривать:"Ты моя хорошая, такая девочка красивая..."В общем, собачка эта начала нас каждый день встречать и провожать. Я ее пыталась подкормить,она ничего н ела. По дороге находился ларек,мы туда периодически заходили,покупали воду,сок, перед походом на море или когда с моря шли.Ну так вот,собачка нас встречала и ложилась перед дверью,никого н евпускала и не выпускала,пока мы не выйдем.Потом шла провожать нас до отеля, и уходила. Я ее так полюбила, что потом осмелилась ее даже гладить. А как-то мы гуляли допоздна и задержались. Было уже около часа ночи, за нами увязался какой-то мужик, и вдруг на встречу выходит "наша" собачка,я не знаю почувстовала ли она что-то, либо просто так агрессивно к мужчинам относится , но ранее за ней не наблюдалась агрессия, она так начала лаять на этого мужика,что он от нас отстал. Опять же в тот вечер она проводила нас почти до самого входа отеля и ушла. А потом мы провожали наших друзей, он ичуть раньше уезжали, так собачка подумала,что уезжаем мы, когда увидела чемоданы, она так жалобно смтрела и скулила, пробежала за машиной, пока мы медленно ехали. А мы првоодили друзей в Адлер и вернулись. Девочки,видели бы вы как она виляла хвостом и радовалсь,когда увидела нас...Я не знаю ни чья это была собака, ни кто ее кормил, но такое со мной было впервые..
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Елена, да, у вас холодно, я сейчас с папой разговаривала, говорит, в Тольятти дубак просто. А у нас -20, а кажется как будто все -30, влажность высокая очень
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Елена, да, у вас холодно, я сейчас с папой разговаривала, говорит, в Тольятти дубак просто. А у нас -20, а кажется как будто все -30, влажность высокая очень
Вот и у нас та же фигня... Подруга уехала от нас в Новосибирск, так до сих пор удивляется как это так там 30 переносится как наши 10-15.
У нас тоже под 20))))) ну вот наш любимый форум говорит что в Смоленске -22 а тремометр на нашем офисе висит 18 говорит. А вообще-то солнышко
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома