И у меня ёлочка
А у нас тоже снег и морозец, почитала ваши посты и теперь с уверенностью могу написать, что -10, это только цветочки. Просто в Питере влажность по-жизни высокая, так у нас поэтому кажется, что хооолоднеее, бррр, мерзко вобщем, но всё можно простить Природе за СНЕГ!!! Это такое чудо, когда маленькие снежинки ложаться тебе на накрашенные ресницы и ты, первым делом, приходя на работу, кидаешься к зеркалу, чтоб посмотреть - на расплылась ли тушь
Вообще люблю зиму... Только нам на следующей неделе -15 обещали, боюсь, что отношение к этому времени года перемениться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
а Я думаю чаго он виснет это от ёлки или снегопада?
ну и пусть, зато красиво, моно и потерпеть
Маняша, почему у Мя не открывается твой файл? или у Всех так?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
брррр...не знаю сколько в офисе но холодно...я в дубленке на плечи накинутой мерзну. Все завтра нафиг посылаю все свои принципы и дресскод (которого нет у нас) и одеваю длинный пушистый свитер и рейтузы шерстяные
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
У меня нет ни снегопада ни ёлочки... где вы их берете???
AnytkaSm писал(а):
брррр...не знаю сколько в офисе но холодно...я в дубленке на плечи накинутой мерзну. Все завтра нафиг посылаю все свои принципы и дресскод (которого нет у нас) и одеваю длинный пушистый свитер и рейтузы шерстяные
а мне руководство уже замечания делает... говорит, что нужно теплее одеваться Долой юбки и блузки! Даешь пушистость свитеров и утепленность джинсов!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen