У меня нет ни снегопада ни ёлочки... где вы их берете???
AnytkaSm писал(а):
брррр...не знаю сколько в офисе но холодно...я в дубленке на плечи накинутой мерзну. Все завтра нафиг посылаю все свои принципы и дресскод (которого нет у нас) и одеваю длинный пушистый свитер и рейтузы шерстяные
а мне руководство уже замечания делает... говорит, что нужно теплее одеваться Долой юбки и блузки! Даешь пушистость свитеров и утепленность джинсов!!!
Поддерживаю!!!! Я милому купила джинсы теплющие теплющие....теперь себе такие хочу))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Привет, девочки!!! Я так уже по всем вам соскучилась!! как вы? я более-менее))) Уже в Ульяновске, занимаюсь исключительно родными и собой Всех люблю, буду заглядывать)) цалую
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Привет. Заглядывай. В этой жизни нет ничего, что можно поменять на здоровье. Просто, как бы ты не стралался в любом случае будешь виноват. Меня поразила, как одна женщина рассказывала, что когда она заболела, то на больничный не пошла. Шеф звонил постоянно, без нее работа стояла и т.д. А когда случилось осложнение от того,,что все перенесла на ногах ( там и сердце и ноги затронуло) пришлось рассчитаться. Около 2 месяцев она лежала пластом. Так шеф потом говорил, ну и зачем она ходила, взяла бы больничный . В общем как ни крути, а спасибо никто не скажет. Так что заботься о себе, Настенька, и все будет ОК
Sempraviva, да я помню. Просто в темку рассказала. У Настеньки история была тоже со здоровьем связана. Я и говорю важнее здоровья нет ничего, а работа всегда найдется нечего из-за работы здоровье гробить. Настенька молодец
Здоровье не купишь,а потом,когда мы окончательно свое здоровье сгубим, нам и "спасибо" не надо будет. Так что, Ниока права, надо себя беречь, хотя,если честно,у меня редко получается полноценно поболеть (Слава Богу я редко этим занимаюсь ). В общем, берегите себя девочки, потмоу что мы нужны нашим близким,а работ в жизни может быть много!
ну у меня как-то так получается, что я вот уже несколько лет подряд свои болячки переношу на ногах, НО, я прихожу домой, вливаю в себя литрами чай с медом/лимоном, всякие полоскания провожу и в кроватку, и меня не кантовать! пару дней и я в приличном состоянии. хотя девочкам, у которых детки/муж сложно так себя восстанавливать
Ойййй, это с дня рождения Спасибо, Маняш
мне тут подруга рассказала подробности из клуба, которых я не знала я ж когда танцевала, то мне лазер-шоу и дым прям в глаза, я не видела ничего, плюс волосы постоянно на лицо падали, в общем танцевала я в слепую почти так вот оказывается, пока я танцевала, ко мне старались пристать, но я то их не вижу и продолжаю отрываться вот моя подруга подходила и каждого муЩинку прогоняла...не ну я периодически видела одного парня, но старалась убежать от него в другую часть танцпола...а как-то убираю челку с глаз, и вижу, что вокруг меня муЩинки стоят кругом, а я по центру зажигаю...ну я так бочком..бочком
Хомосенок, эт я поняла,что с днюхи фотка, она у тебя в галерее выложена. Просто ты на ней очень секси. А про мужиков: я и не сомневаюсь.Кстати, твой мажор больше не появляется?
посмотрим, мой опыт показывает, что когда парень несколько раз расходится с девушкой, то вероятность нормального продолжения отношений крайне мала, тут уже и любви то нет никакой я ж сидеть ждать его не буду, просто занимаясь своей жизнью буду изредка поглядывать по сторонам
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера