Хм...я при своем 1,6 м росте каблук больше 5-6 сантиметров вряд ли одену. Не умею я ходить на высоких да и так ноги к вечеру отваливаются.
И платформа не спасает то же самое. Да к тому же имхо обувь на платформе грубовато выглядит
Меня от большей высоты каблука спасает только 34-ый размер ноги
34-ый??? Ну точно Золушка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А ты бери на платформе. Тогда каблук будешь чуствовать меньше.
Со мной такой фокус не проходит. Туфельки без платформы имеют каблук 12 сантиметров. А туфельки со скрытой платформой - 16 сантиметров. Как думаете, высота платформы какая? правильно, 4 сантиметра
16 см? Я бы с таких точно сверзилась бы.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, вопрос очень срочный, помогите,
У организации есть обособленные подразделения . Обособленное подразделение регистрируется при наличии стационарных рабочих мест. При приеме сотрудника в организацию существенным условием является по какому адресу он будет работать и в какое подрзделение или отдел будет принят.
Сложность в том, что фактически рабочих мест там нет, каким образом переводить и принимать туда сотрудников? Кто может проверить наличие рабочих мест?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Наташ,
ГИТ может проверить, работодатель обязан обеспечить рабочие место сторудника.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Привет, мои старые знакомые: молодые и красивые!!! Я снова врываюсь как ветер и сразу начинаю добрые дела!
Кому не лень смотрите вэвэвэточка doctorliza.ru/forum, там простор для самореализации каждой из нас.
Обнимаю всех, особенно тех, кому сегодня грустно.
Настенька! Всё это время я была исключительно в своём регионе, работала аки пчела, продолжала исполнять роль матери (к слову: сын-подросток - это сложно, но интересно; в этот период моей жизни особенно приходится заниматься самовоспитанием: а то чего ж я с него спрошу, если сама непонятно как себя веду?). Пока я в своём репертуаре: продолжаю не краситься, ношу юбки не выше колена и всех люблю чисто по-человечески. Читала, смотрела кино, научилась лепить из солёного теста, выращивала комнатные цветы. Вот так ! Ой, да, ещё работу свою стала воспринимать более спокойно. Уже 4 года я секретарь, так что из нашего скромного коллектива человек 250 знаю поименно, все мы часть целого, все свои, всех жалко и хочется, чтоб у всех на работе был мир и лад.