Вероника, у вас вообще все хорошо у вас есть где жить есть работа любимый и любящий муж дочка что еще для счастья надо?
А, кстати, можете подучить английский и тогда времени грустить не будет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вчера ездили с дочкой всей семьей на финский залив в Зеленогорск. Красатааааааааа. И деньги не понадобились, друзья пригласили на шашлыки... Доченька впервые гуляла босичком своими подкрадушками по песочку, иммоций - полные штаны песка )) Ручками своими малюсенькими берет песочек , а он сквозь пальцы сыпется, она в непонимании смотрит на меня и показывает ; "Нету..." Ощутила радость жизни, до сих пор под впечатлением, шла на работу и мурлыкала под нос хорошую песенку, вчера по радио услышала, кто поет не знаю, запомнила тольк припев: Пусть хоть сотни богинь повстречается, Я тебя никогда не предам, И покуда планета вращается, Я тебя никогда не предам.... А ДЕНЕГ ТАМ И НЕ ДАЛИ, наверное сегодня уволюсь, хотя работу ещё не нашла. Всем спасибо за поддержку
Девочки, а я второй день осваиваюсь на дачном форуме, даже зарегилась уже. Так что начинаю вам "изменять". Затягивает меня дачно-садовая тема, правда мы с смужем еще такие чайники в этом. Никогда бы не подумала, что могу увлечься землей, сорниками и клумбами. Никогда почти к родителям на огороды-дачи не ездила. А тут свой "надел" с осени взяли, так мужу всю зиму говорила: даже не уговаривай меня на сельхоз работы, только отдыхать буду ездить с книжкой на шезлонге с загарными кремами
А тут потихоньку-помаленьку что-то получается и земелька вид ухоженный приобретает и воздух свежий и детишки радуются!
А! Вот еще о чем подумала, может кто знает из наших: неужели для ног (педикюра) еще никто защиту не придумал??? Для рук - резиновые перчатки (практически не снимаю), а вот ноги - жалко. Носки от пыли и грязи не защищают, без них босиком - ващще убиийственно после ....
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Нюта, ты уж только про нас не забывай
А я вчера свою дочурку в отпуск с бабушкой отправила, в Казахстан. Будет у меня принцесса на солнышке греться 2 недели. А я в это время буду усиленно работать - сегодня предложили взять на себя еще немного обязанностей, за отдельную плату. Отказываться не стала. Попробую справиться со всем. Надеюсь получится.
А! Вот еще о чем подумала, может кто знает из наших: неужели для ног (педикюра) еще никто защиту не придумал??? Для рук - резиновые перчатки (практически не снимаю), а вот ноги - жалко. Носки от пыли и грязи не защищают, без них босиком - ващще убиийственно после ....
Нют, я по огороду с детсва босиком шастаю. Какая защита? О чем ты? Если химикатов нет,- сплошная польза ножкам и иммунной системе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Эх, давно не заходила... Работы ужас как много... Но мне нравится!
Правда вот сказали мне, что я необщительная, сижу все время в монитор уткнувшись.
Да блин, работаю я!
И не могу бегать пить чаек на часок
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
* с безупречным знанием английского языка‚
* умеющий !!!ДУМАТЬ!!!‚
* всецело преданный своему делу‚
* трудоголик .
Обязанности:
* выполнение всевозможных задач руководителя (интим НЕ предлагать!!).
Условия:
* заработная плата 25 000 руб. (на испытательный срок - 20 000 руб.),
* график работы - !!!НЕНОРМИРОВАННЫЙ!!! работы МНОГО!!!
* ДМС, бесплатное питание, развозка.
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Мила, всё у тебя получится! Потом про отпуск тоже не забудь, себе также надо давать пару недель законного отдыха и релакаса
Юль, так я понимаю, что это полезно (босиком) и даже приятно. Но они потом чумазые такие, отмываюся плохо. "прощай педикюр" одним словом. Но это только начало, потом наверное, привыкну или смирюсь и придумаю что-то
Леночка, за зиму построили огромную баню (с камином и комнатой отдыха), даже ночевали уже и парились в бане. Но пока нет воды и электричества. Воду возим из ближней деревни, вполне хватает сейчас. А у вас своя дача? Что там есть (про шашлыки и книжки я уже знаю)?
Мурзя, а ты чем занимаешься в деревне? И чей там дом?
Наташа, тебе успехов!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
* с безупречным знанием английского языка‚
* умеющий !!!ДУМАТЬ!!!‚
* всецело преданный своему делу‚
* трудоголик .
Обязанности:
* выполнение всевозможных задач руководителя (интим НЕ предлагать!!).
Условия:
* заработная плата 25 000 руб. (на испытательный срок - 20 000 руб.),
* график работы - !!!НЕНОРМИРОВАННЫЙ!!! работы МНОГО!!!
* ДМС, бесплатное питание, развозка.
они думают, что к ним встанут в очередь? Ню, ню...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Секретарь-референт
Зеленая страна
Уровень зарплаты
Регион
Требуемый опыт работы
от 30 000 руб.
Санкт-Петербург
1-3 года
Основные должностные обязанности:
Внутрифирменные документооборот‚ контроль исполнения распоряжений ген. директора‚ протоколирование совещаний‚ организация и координация встреч руководства предприятия.
Обеспечение командировок‚ включая зарубежные командировки ген. директора.
Требования: Врожденная любезность‚ внутренняя позитивность‚ адекватность оценки зеркального отражения включены в размер заработной платы.
Опыт работы референта юриста будет вашим преимуществом.
Условия:
Территориально офис находится на Таллинском шоссе‚ направление Красное село.
Офис не переезжает и переезд не планирует. График работы сменный. 1 смена с 9.00-18.00‚ 2 смена с 12.00 до волшебной фразы "Спасибо‚ до завтра!"
Тип занятости
Полная занятость, полный день