девушки, кто-нибудь заказывал билеты на сайте аэрофлота? выбрала рейс, выбрала стоимость, хочу войти в систему по номеру карты бонус, а сайт постоянно ошибку выдает- неправильный номер карты или пароль( а я копирую данные из того письма, что они сами прислали. подскажите. я чего-то не догоняю или это сайт тормозит? и еще вопрос - можно ли на сайте забронировать биеты? жду результата по визе. а за возврат билетов патить в случае отказа не хочется
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Бонусная карта должна быть зарегистрирована на сайте.
Билеты забронировать можно, но на выкуп дается дня 2, потом бронь снимается. Для выкупа билетов нужно ехать в кассу аэрофлота.
Если не хочешь платить за возврат, можно взять по возвратному тарифу, а если получишь визу поменяешь на более дещевый тариф (если они, конечно, еще останутся).
А куда летишь? Если это курортные направления, можно будет арэрофлоту билет вернуть, а в тур.компании взять на чартер или горящий чартер.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не знаю куда писать. Напишу тут.
На 8 марта мой милый приташил мне какую-то пластиковую статуетку из палатки, что стоит у него около офиса (встречались после работы).
В последний раз в ресторане на счет посмотрел тааааааак, разве что не поморщился, хотя треть счета составляло его спиртное.
Съездить отдохнуть со мной на халяву он "не может", даже не смотря на то, что даты можно было выбрать любые.
А вчера позвонил и спрашивает: "А почему ты мне больше не звонишь?", - "Потому, что ты меня больше не любишь, милый мой". Он охренел от такого ответа, а я трубку положила.
До этого разговора себя нормально чуствовала, а я ща, как-то некомфортно. Высказаться надо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бонусная карта должна быть зарегистрирована на сайте.
Билеты забронировать можно, но на выкуп дается дня 2, потом бронь снимается. Для выкупа билетов нужно ехать в кассу аэрофлота.
Если не хочешь платить за возврат, можно взять по возвратному тарифу, а если получишь визу поменяешь на более дещевый тариф (если они, конечно, еще останутся).
А куда летишь? Если это курортные направления, можно будет арэрофлоту билет вернуть, а в тур.компании взять на чартер или горящий чартер.
спасибо, Джул. карта зарегестрирована на сайте. все равно не пускает меня
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Джул, мне кажется вы уже просто давно встречаетесь и он просто привык к тебе. У меня много знакомых. Они любят друг друга, им хорошо вместе, только весь взрыв эмоций уже давно прошел. Может ты немного поторопилась ?
Юль, мне кажется, ты слишком драматизируешь. Твоего мужчину кроме тебя из нас никто не знает. Может, у него этот, как его... кризис мужской? Вообще, женщины чувствуют изменение отношения в свою сторону, в любом случае просто положить трубку - это не выход. Находиться в подвешенном состоянии неприятно и угнетающе. Поговори с ним и все у вас будет хорошо, кризис бывает не только экономическим, но и в отношениях тоже. Нужно просто переждать
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод