Джул, а почему? Нам мащину дали без проблем вообще
Права бумажные.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
TreParole, подскажи мне пожалуйста по бонусной системе авиаперелётов
у меня шефа часто летает, и я только пару месяцев назад там её зарегила, и при покупке авиабилетов теперь говорю код, и там как то должны начисляться мили, и потом можно их накопить и перелёт будет бесплатным, правильно я поняла, или как ими пользоваться?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Джул, а почему? Нам мащину дали без проблем вообще
Права бумажные.
Бумажные?! А как же замена каждые 10 лет по истечению срока их действия?
Очевидно поменяют. У меня ж вообще никаких нет. Я этих правил не знаю.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
TreParole, подскажи мне пожалуйста по бонусной системе авиаперелётов
у меня шефа часто летает, и я только пару месяцев назад там её зарегила, и при покупке авиабилетов теперь говорю код, и там как то должны начисляться мили, и потом можно их накопить и перелёт будет бесплатным, правильно я поняла, или как ими пользоваться?
Ну в целом все верно, да. За каждый перелет участнику начисляется определенное кол-во бонусных миль. Чем длиннее перелет, тем больше миль. Когда накоплено уже прилично (ну хотя бы тысяч 20), тогда можно посмотреть на что их потратить. Например, что бы слетать в Турцию и обратно на одного пассажира требуется 25 000 миль на эконом. На сайте Аэрофлота есть табличка, где указано в какие регионы сколько миль надо. По бонусным милям не возможно купить билет с открытой датой или в один конец. Можно еще, например, купить билеты в эконом за деньги, а используя мили повысить класс обслуживания до бизнеса. Так же карточка дает еще некоторые приятные дополнения помимо бесплатных авиабилетов. Когда ее статус становится "серебряный" или "золотой" владелец карты, даже если он летит экономом, имеет право проходить регистрацию на рейс на стойке бизнеса и проводить время ожидания в бизнес зале. Это вкратце все, что мне пришло на ум навскидку. Что бы почитать подробнее про этот проект лучше сходить на http://www.aeroflotbonus.ru/
Такие карточки есть не только у Аэрофлота, у многих других авиакомпаний в том числе - Lufthansa, Thai Airlines, Emirates, Vietnam Airlines, etc.
Если у человека бумажные права, это значит, что последние (минимум) 10 лет он за руль не садился вообще.
Мне бы вот как раз было бы ссыкотно не самой на новой праде по родному городу кататься, а с таким водителем на незнакомой машине по Европе.....
Ну это так, лирическое отступление...
Если у человека бумажные права, это значит, что последние (минимум) 10 лет он за руль не садился вообще.
Мне бы вот как раз было бы ссыкотно не самой на новой праде по родному городу кататься, а с таким водителем на незнакомой машине по Европе.....
Да будет!
У матушки и отца бумажные - ездять исправно, у одного нашего водителя - тоже. Сама видела, приходил ко мне, когда ламинат отошел, что бы через машинку прогнала. С недействительными правами, его бы на работу не взяли бы.
Пластик только у брательника и видела, но он права получал не в этой стране.
Моя жизнь - мои правила.
девочки, подскажите, может уже где обсуждали на форуме: хочу купить микроволновку домой, не знаю как выбрать. может кто подскажет или ссылку даст? средненькую мне. без лишних прибамбахов.
Да будет!
У матушки и отца бумажные - ездять исправно, у одного нашего водителя - тоже. Сама видела, приходил ко мне, когда ламинат отошел, что бы через машинку прогнала. С недействительными правами, его бы на работу не взяли бы.
Пластик только у брательника и видела, но он права получал не в этой стране.
Юль, бумажные - это когда они сделаны из бумаги!Не заламинированные, а именно бумажные! Книжечкая такая маленькая. Это два совершенно разных понятия.
Ламинированные права давать снова начали в 2009 году, а до этого давали маленькую пластиковую карточку (размером с КК). Пластиковая карточка у меня была с 98 года, а сейчас как раз ламинированные. Они, как раз, вполне подходят для управления автомобилем заграницей. Я брала по ним машину в США.
девочки, подскажите, может уже где обсуждали на форуме: хочу купить микроволновку домой, не знаю как выбрать. может кто подскажет или ссылку даст? средненькую мне. без лишних прибамбахов.
Юль, бумажные - это когда они сделаны из бумаги!Не заламинированные, а именно бумажные! Книжечкая такая маленькая. Это два совершенно разных понятия.
Ламинированные права давать снова начали в 2009 году, а до этого давали маленькую пластиковую карточку (размером с КК). Пластиковая карточка у меня была с 98 года, а сейчас как раз ламинированные. Они, как раз, вполне подходят для управления автомобилем заграницей. Я брала по ним машину в США.
Ой, ёлки!
Прелесть моя! Дай я тя расцелую!!!!!!!
Моя жизнь - мои правила.