Аааа, понятно, ну присматривай там за мамой, чтоб не баловалась сильно
Джул, я шучу
Это она может.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Машенька (Кофе) почему? Не уходи... Временами ведь можно заглядывать. И что значит "форумов много"? Их да, много, но наш-то с нами - ОДИН!!!
У тебя такая фотка красивая под названием "ВЕСНА". Такая романтика, какая красотаааа
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюта, абсолютно с тобой согласна, такой форум только один
просто сложный период начинается, 1 июня в 05.30 подъем и пошло-поехало...не представляю как буду совмещать две работы, подрабокту и учебу, но очень постараюсь. Потому как цель себе поставила. Грандиозную.
фотография мне эта самой очень нравится, и вообще этот день был классным, очень редко такое бывает...солнце, Альпы, море одуванчиков. Прям душой отдохнула. Еще и муж рядом целый день.
а насчет профиля не знаю, фотки на всякий случай удалила, а профиль бог с ним, пусть висит. Просто после того, как мне однажды на собеседовании (уже здесь в Германии) показали мои же фотографии, размещенные мною в студенческие годы в какой-то социальной сети, я стараюсь следы заметать фотки были безобидные, но по мнению работодателя несерьезные. Я там вроде в кошку на Haloween переодевалась Вот так вот
спецом зашла сУда, дабы не зафлудить другие темы...
У меня вопрос к девушке с ником TreParole
не подумайте чего плохого, но вчера читая беседы невольно задумалась что же значит ваш ник? И, я так подозреваю, сильно мне въелось это в память, потому что сегодня мне это ПРИСНИЛОСЬ! Реально, видела во сне как пишу тут и спрашиваю "что же значит ваш ник?"
спецом зашла сУда, дабы не зафлудить другие темы...
У меня вопрос к девушке с ником TreParole
не подумайте чего плохого, но вчера читая беседы невольно задумалась что же значит ваш ник? И, я так подозреваю, сильно мне въелось это в память, потому что сегодня мне это ПРИСНИЛОСЬ! Реально, видела во сне как пишу тут и спрашиваю "что же значит ваш ник?"
TpeParole - по-итальянски значит "три слова"
И, кстати, можно на ты
Лена winlen78@mail.ru Российская Федерация, Западная Двина
Девочки с вопросами к Кате (ТриСлова) сходите в тему "Ники.История происхождения и трансформации". Кстати, многим новеньким форумчанкам можно туда сгонять
Кать, ты не против, что я за тебя ответила?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..