девочки, у меня раньше не было челки и мне все говорили, что я похожа на Алину Кабаеву и даже на Орнеллу Мути , универсальная внешность.
А вообще я в прошлом модель
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, у меня раньше не было челки и мне все говорили, что я похожа на Алину Кабаеву и даже на Орнеллу Мути , универсальная внешность. А вообще я в прошлом модель
Сразу видно! Красотка !
девочки, у меня раньше не было челки и мне все говорили, что я похожа на Алину Кабаеву и даже на Орнеллу Мути , универсальная внешность.
А вообще я в прошлом модель
А почему в прошлом?
Идет отправка уведомления...
Спасибо девочки за приятные слова.
я забросила модельную карьеру, появились другие интересы, да и в Хабаровске не особо развито это направление. у меня в основном были фотосессии, по подиуму не очень часто ходила.
Светик, ты очень нравишься (в хорошем смысле), ты поменяла аву сейчас любуюсь тобой не заходя в галерею , Ванилька тоже красотка, Фристайла-красотка я завидую объему твоей груди
Спасибо Только завидовать не нужно Поверьте, и в большой груди есть своим минусы Я, думаю, что нам всем нужно ценить то, что мы имеем: большую грудь, маленькую, широкую кость/узкую, голубые глаза или карие. Мы все по своему красивы. Я люблю своё тело, правда не мешало бы похудеть, но даже если этого не случица, я не перестану любить себя меньше
И у вас, Капелуша, есть свои достоинства в фигуре. Например, такого изящного стана, как у вас, у меня не будет никогда
Идет отправка уведомления...