а плохо мне также было и через 5 часов после еды. На каждом промежутке времени теперь его мерить, если с давлением легче теперь, хоть каждые 5 минут мерить могу теперь, то в поликлинику на сахар не набегаешься (покупать глюкометр не буду). мне кажется достаточно знать свой сахар на голодный желудок и через час после еды, чтобы вычеркнуть его из подозреваемых
Вообще-то нет. Через час уже гликоген может вступать в действие и выравнивать показатели, но это не значит, что сахар из крови не уходит слишком быстро и не падает слишком низко.
Viktoria писал(а):
конфета помогает 100%
Значит дело не в давлении. И потом при выском давлении слабости нет. Голова болит, так что зубы тоже болят. Слабость бывает, когда давление падает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Мне кажется что давление не при чем. У меня тоже рабочее 110/70. Может пересмотреть рацион в питании (там быстрые, медленные углеводы и прочее.)Не пробовали вводить перекусы, часто, но маленькими порциями?98990
Уже жаловалась, что заболела. Вот почему, все знакомые предлагают прийти и СРАЗУ! вылечить - горячим вином, горячим пивом, водкой с перцем, коньяком с пепси . И всевсевсе знают, что у меня аллергия на спиртное, что я ничего крепче слабого разбавленного вина не пью вообще. Неужели кто-то верит, что бахнув полстакана водки с перцем через 2 часа можно избавиться от всех болезней.