У меня микроволновка такая. Скарлет. муж в офис покупал, у нас прижилась. Не пользуюсь вообще практически. У меня обычная духовка хорошая. не люблю микры. Я там даже еду всего пару раз разогревала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Джул, у меня такая. Юзала этот гриль ровно 2 раза. Чтобы мяско прожарилось, надо резать очень тонко, поэтому порции получаются маленькие, а времени уходит прилично. И микра засирается, т.к. не накрыть. Начисто не вымоешь, будет потом при простом разогревании вонять. Поэтому нафиг этот гриль в микре!
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Юля, кажется у тебя что-то с грилем есть уже? А для чего микру хочется? Что готовить?
А нас Гильотина не накажет за флуд не по теме? А тоя хотела про манку спросить Кто готовил в мульте?
У меня была мирка с грилем. Пользовалась этой функцией один раз и оооочень давно, что даже не помню, вкусно получилось или нет, но помню, что засралась она тогда порядочно!
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Есть ли здесь дамы которым ставили бесплодие (или что-нибудь наподобие) и они родили? Я ребеночка еще одного хочу, а врачи говорят что если забеременею, то это чудо будет.