|
Исходящая документация
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
То что Вы направляете Почтой России или ещё каким-либо способо и есть исходящая корреспонденция. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Ashata[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Доброе утро. спасибо) исходящую я же могу здесь же регистрировать? |
|
|
|
|
guillotine писал(а): То что Вы направляете Почтой России или ещё каким-либо способо и есть исходящая корреспонденция. в этом случае чья подпись должна быть в последней графе? моя что я эти документы действительно отправила, или вообще можно не заморачиваться подписями? |
|
|
Illaria[e-mail скрыт] Россия, Пенза
|
|
Sibmiuka писал(а): guillotine писал(а): То что Вы направляете Почтой России или ещё каким-либо способо и есть исходящая корреспонденция. в этом случае чья подпись должна быть в последней графе? моя что я эти документы действительно отправила, или вообще можно не заморачиваться подписями?
Последняя подпись принадлежит тому, кто отправил один экземпляр документа по адресу, а второй экземпляр принял на подшивку в дело. |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. скажите, пожалуйста, а можно ли на исходящих письмах при подшивке делать дырки дыроколом или обязательно в файле хранить? |
|
|
|
|
Ashata писал(а): Здравствуйте. скажите, пожалуйста, а можно ли на исходящих письмах при подшивке делать дырки дыроколом или обязательно в файле хранить?
Можно дыроколом. |
|
|
|
|
|
|
Сейчас заканчивается календарный год, журнал исходящих документов новый завести или можно этот продолжить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему старый нельзя продолжить? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Я продолжаю старый. Отделяю страничкой года, Указываю что новый (2021 например) год и нумерация с 1 начинается. Но срок хранения такого журнала отсчитывается исходя из последнего регистрируемого года. |
|
|
|
|
ольга писал(а): а почему старый нельзя продолжить?
Потому что срок хранения журнала такой же как срок хранения самого дела. |
|
|
|
|
|
|
а если это бухгалтерские документы(подписанный с 2-х сторон) , то надо их регистрировать во Входящих? |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|