блиииииин!а я думала это для детей только.надо будет сходить в выходные.кстатит,Хом,сколько раз я вспоминла,про то как ты рассказывала,что порвала на себе старую одёжку, чтобы новую получить.эх,никак не могу найти такие акции
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
блиииииин!а я думала это для детей только.надо будет сходить в выходные.кстатит,Хом,сколько раз я вспоминла,про то как ты рассказывала,что порвала на себе старую одёжку, чтобы новую получить.эх,никак не могу найти такие акции
Это в основном в молодежных магазинах, конкретно я сделала это в Камелоте. Но там классики не найти. Модные джинсы, футболки, топы, куртки спортивные, кроссовки и камелоты. В общем на отдых только. Да и то эта акция была по случаю открытия магазина.
В Глории есть и на взрослых, размер одежды до 48 кажется. Можно подобрать как спорт, так и что-то более классическое! К примеру я взяла юбку карандаш, до колена.
А я люблю на выставках работать, раньше только этим и занималась.... в агентстве оставила свою анкетку и меня на разные кастинги отправляли.
Кстати неплохой доход... на одной выставке можно было заработать около 10 тысяч. Очень интересно было,я тогда на первом курсе ещё училась, с учебой было удобно совмещать.