да-да, именно новые. пошла на высоченных для меня каблуках на встречу. пока ждала девочек ёбн...упала с высоты собственного роста+каблуков и новые белые штаны стали не совсем новыми и не совсем белыми. но мне это не помешало встать, отряхнуться и пойти с гордо поднятой головой, подвывая и ноя от того, какие же неудобные вдруг стали туфли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девченки, привет!!! я как всегда набегами потихоньку разрешаются мои проблемы... деньги я тогда нашла, машину выкупили, с долгом почти расчиталась. Денис (сын старший) сейчас на вокзале в Пскове, едет служить. Вы не поверите - в Питер! ВВ МВД РФ. Вот!
Идет отправка уведомления...
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
у меня тоже первые эмоции положительные были, а теперь, блин, думаю: дом рядом, друзья, клубы - соблазнов до фига!!! не убЁг бы!!! буду ездить к нему почаще, конечно. На работе мне сказали: "раз рядом - готовь кошелек и укрепляй нервы!"
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
у меня тоже первые эмоции положительные были, а теперь, блин, думаю: дом рядом, друзья, клубы - соблазнов до фига!!! не убЁг бы!!! буду ездить к нему почаще, конечно. На работе мне сказали: "раз рядом - готовь кошелек и укрепляй нервы!"
брат не в самом Питере. рядышком. в военном городке. денег не помню точно, но редкоо вроде отправляли. зато помню как только его туда отправили, звонил мужчина, представился прпорщиком. спросил, какую брат еду предпочитает, что его успокаивает когда он расстроен.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Бусинка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург