Блиииин, вчера вечером отключили гор.воду (в 11 часов!!), сууууки, помыться толком не дали
Но коммунальщики наши порадовали, сказали, что сегодня гор.воду вернут и летом похоже, что не отключат, т.е. отключения возможны, но вне плановые и не долгие
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Девочки, меня пригласили на собеседование. Завтра пойду посмотрю. Вдруг там лучше намного. По з/плате лучше на целых 5000 рублей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки, меня пригласили на собеседование. Завтра пойду посмотрю. Вдруг там лучше намного. По з/плате лучше на целых 5000 рублей.
Удачно сходить!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Ура!!!!!!!!Нам привезли холодильник и стиралку, которые мы ждали 2 недели! Мы в восторге А еще мы переехали на новое жилье(пускай и съемное), отдельное,все свое, соседей нет, хоть голышом ходи. И до работы 10 мин пешком
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!