Я просто спросила - для того, что бы МТС вернул вам деньги, вам понадобилось устраивать истерику им? Орать на них, доставать своими звонками, грубить... Или все прошло спокойно, ровно и адекватно?
Вы не просто спросили, а сразу задали вопрос утвердительно
TreParole писал(а):
Отлично! А можно вопрос? Вы для этого истерику устраивали им?
Ничего подобного!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну вопрос действительно из разряда:
- Господин судья, вы до сих пор избиваете свою жену?
TreParole писал(а):
Отлично! А можно вопрос?
Вы для этого истерику устраивали им?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Отлично! А можно вопрос?
Вы для этого истерику устраивали им?
да чё вы пристали к человеку????
какая разница как она сформулировала вопрос!!!
(надо всего лишь убрать два слова "для этого" и будет то, чего все так хотят слышать...)
главное, смысл поняли. ответ на вопрос получили. успокойтесь.
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
надо просто акценты верно расставить))))а то у кого, что болит))))я так сразу прочитала верно: пришлось ли Вам для этого устраивать истерику или нет?))))))))эх, девочки, девочки, как в том анекдоте про мужика, что витрину ларька пивного разбил с жуткого похмелья: "А зачем они с издевкой написали -пива нет?)))))))))
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Какая разница куда акцент ставить?
Слова "истерика" вообще лишнее, если тебя интересовал просто способ получения результата.
Хотя, мое имхо, нашей большой тройке пора бить морду за подобные вещи. За рубежем они бы давно обонкротились на одних выплатах и штрафах, а у нас до сих пор есть личности, которые удивляются нелояльному отношению в ответ на нелояльное поведение операторов.
Моя жизнь - мои правила.
Надюлькин, вот я лишь хотела узнать "били вы морду" оператору и "относились к нему нелояльно" или тебе, как цивилизованному человеку, удалось решить свой вопрос адекватным путем.
Юля, тебя хлебом не корми.дай морду кому-нибудь побить.прям как я в детстве))меня мтс не устраивал.я сегодня пошла и поменяла мтс на билайн.кстати, кому интересно могу номер новый написать))
ТреПароле,
Морду бить (читай, воровать) могут только они у нас, а мы должны решать все вопросы цивилизованно. Ходить как бараны и доказывать, что мы не верблюды в каждом письме, которые они по закону могут рассматривать до 60 дней.
Я понимаю, что ты до сих пор патриот своей бывшей компании, но не нужно призывать быть лояльным к ворам. Это как миниму не красиво.
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Юля, тебя хлебом не корми.дай морду кому-нибудь побить.прям как я в детстве))меня мтс не устраивал.я сегодня пошла и поменяла мтс на билайн.кстати, кому интересно могу номер новый написать))
Это напрямую зависит от моего настроения и уровня внимания ко мне "отвественного лица". Если мне на вопрос "В чем дело?", начинают пихать свои очередные акции и предложения, то могут и телефоном по башке получить, что бы слушали клиента, а не изображали из себя говорящих попугаев.
Я вообще не понимаю, нафига быть лояльными с ворами. Предопложим выходит ТреПароле, а у ее машинки мужик откручивает колеса, она что пойдет ему писать возмущенные ноты протеста или позовет пяток соседей покрепче?
О лояльности и вежливости хорошо рассуждать, когда не у тебя воруют.
Моя жизнь - мои правила.
Я понимаю, что ты до сих пор патриот совей компании, но не нужно призывать быть лояльным к ворам.
Юля как обычно читает только то, что хочет читать.
1. Я уже писала - я не патриот своей БЫВШЕЙ компании.
2. Сейчас речь идет вообще про МТС
Jull писал(а):
Я вообще не понимаю, нафига быть лояльными с ворами. Предопложим выходит ТреПароле, а у ее машинки откручивают колеса, она что пойдет им писать возмущенные ноты протеста?
Я не про лояльность. Я не прошу закрывать глаза на то, что тебя не устраивает. Я про человеческую адекватность и элементарную воспитанность. Лично я совершенно все вопросы, которые меня не устраивают, всегда решаю спокойно - без ора, мата, мордобоя и каких либо других агрессивных выпадов. ВСЕ! И у меня получается. Я во всех случаях достигаю желаемого результата. Так как я глубоко убеждена, что человеку, который обращается вежливо, помогут быстрее, чем хаму.
И ты не поверишь - если я реально увижу, что у меня скручивают колеса, я отойду за уголок, что бы меня воры не увидели и не дали балонным ключом по голове, и позвоню 112. Но меня этот вопрос не сильно беспокоит - у меня есть страховка. И я вежливо обращусь в страховую компанию, и она спокойно купит мне новые колеса. Не вижу повода для битья морд.
Юля, для того чтобы изменить систему и порядки недостаточно гневных постов на сайте серетарей)))иди до конца)да я тоже думаю, что вежливостью можно убитьсильнее, чем криком.хотя иной раз покрикиваю.но я беру упорством))
ТреПароле,
Речь идет об МТС, но корни-то тянуться к разговору про БиЛайн. Не дает тебе покоя, мое нелояльное поведение к сотрудникам этой компании.
Воспитанность должна быть взаимной. У тебя получается и у меня получается, но со мной больше предпочитают никогда не связываться, а о тебе нет-нет, да вспомнят.
Не нужно путать случайно доставленное неудобство с намеренным воровством и хамством по отношению к клиетнам.
Я верю, что ты отойдешь, позвонишь и будет несколько недель ждать когда тебе страховая все выплатит и купит. А страховая будет тебе объяснять, что ты сама виновата и они тебе ничего не должны, а ты будешь писать письма, что должны. И не говори, что такого не бывает.
Моя жизнь - мои правила.
Какая-то странная реакция... Надюлькин, у тебя ПМС?
Забудь про мой вопрос.
TreParole писал(а):
Вооо... Остапа снова понесло...
Надюлькин, вот я лишь хотела узнать "били вы морду" оператору и "относились к нему нелояльно" или тебе, как цивилизованному человеку, удалось решить свой вопрос адекватным путем.
Так Вы сняли свой вопрос или хотите поговорить об этом?