Если женщина сохранила фигуру, она в любом возрасте будет востребована. Выходить нужно тем, для кого данный мужчина - последний шанс, либо кто мечтает о ребенке, либо за мужчину, который в состоянии улучшить материальное положение женщины. А все остальное будет у нее в любом возрасте.
простите, что вмешиваюсь в дискуссию, но мне кажется если у девушки\женщины характер отвратный, но никакая фигура и возраст её не спасут. а замуж выходить можно и по любви, но у каждого своё мнение)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Если женщина сохранила фигуру, она в любом возрасте будет востребована. Выходить нужно тем, для кого данный мужчина - последний шанс, либо кто мечтает о ребенке, либо за мужчину, который в состоянии улучшить материальное положение женщины. А все остальное будет у нее в любом возрасте.
простите, что вмешиваюсь в дискуссию, но мне кажется если у девушки\женщины характер отвратный, но никакая фигура и возраст её не спасут. а замуж выходить можно и по любви, но у каждого своё мнение)
А жить с мужчиной без замужа по любви нельзя? А встречаться? ИМХО любовь и замужество совсем не обязательно рядом. Есть и браки без любви и любовь без брака.
Но в любом случае если прагматично подходить к вопросу брак женщине выгоден только если она рожает ребенка, либо перекладывает бремя по зарабатыванию денег на мужа.
Зы предлагаю трындеть на эту тему во флудилке или в наших семьях
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А жить с мужчиной без замужа по любви нельзя? А встречаться? ИМХО любовь и замужество совсем не обязательно рядом. Есть и браки без любви и любовь без брака.
Но в любом случае если прагматично подходить к вопросу брак женщине выгоден только если она рожает ребенка, либо перекладывает бремя по зарабатыванию денег на мужа.
Зы предлагаю трындеть на эту тему во флудилке или в наших семьях
последний раз пофлужу)) В отношении брак по любви, я к фразе Jull, что замуж только для выгоды выходить. а так, я не спорю по любви и жить можно))))
Выходить нужно тем, для кого данный мужчина - последний шанс, либо кто мечтает о ребенке, либо за мужчину, который в состоянии улучшить материальное положение женщины. А все остальное будет у нее в любом возрасте.
т.е. добрая часть людей идиоты, все остальные Джул поступает правильно и по любви.а нельзя ,как всегда, все до абсурда не доводить.живите без регистраций.кто же против.только не надо говорить, что это правильно.
Ну объясните мне, темному человеку, чем плохо замуж выходить-то В чем смысл жить не расписанными?
Пошла думать (Катя, ты с чем поп-корн ешь? Поделись )
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ну объясните мне, темному человеку, чем плохо замуж выходить-то В чем смысл жить не расписанными?
Пошла думать (Катя, ты с чем поп-корн ешь? Поделись )
да никакого смысла я теперь зареклась - совместная жизнь - только после свадьбы вот хоть убейси встречаться - да, можно и месяц до свадьбы и год, но жить - увольте
Выходить нужно тем, для кого данный мужчина - последний шанс
повеселило если честно. в моем случае я живу вне брака с мч, уже давно, замуж пока не собираюсь, что обусловлено чисто материальными моментами (и кстати не перекладыванием на него зарабатывания денег). предложения были неоднократно, не подумайте))) и когда я соберусь за него замуж, надеюсь в недалеком будущем, я не могу сказать, что это мой последний шанс. как то даже оскорбительно прозвучало последний шанс))) че уж я совсем мордой лицом чтоль не вышла? а как же любовь? и вообще я человек не меркантильный совершенно. так что не надо так обобщать из-за квартиры я точно замуж выходить не хочу
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)