А честно и открыто заявляю - хочу замуж! Хочу стирать носки, готовить борщ с котлетами, ругаться из-за того, что он мусор не вынес, хочу любить/нелюбить свекровь и т.д. и т.п. Свободой своей я наелась уже досыта, последнее время ловлю себя на мысли, что заснуть одна не могу, ворочаюсь. А если с сестрой вместе фильм смотрим, под ее бочком могу и днем заснуть. Эх. ...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А честно и открыто заявляю - хочу замуж! Хочу стирать носки, готовить борщ с котлетами, ругаться из-за того, что он мусор не вынес, хочу любить/нелюбить свекровь и т.д. и т.п. Свободой своей я наелась уже досыта, последнее время ловлю себя на мысли, что заснуть одна не могу, ворочаюсь. А если с сестрой вместе фильм смотрим, под ее бочком могу и днем заснуть. Эх. ...
Ванилька, ты такая хорошенька , не ужели, для тебя, эта проблема (мужика найти)? зажрались, Ваши украинские мужики , переезжай к нам, точняк найдешь
Девочки! Привет вам всем, приехали с мужем из Египта. Отдых просто супер, нам все очень понравилось: и отель, и куда нас заселили, и питани ,и отношение, а про экскурсию в Луксор я вообще молчу! Единственное но-это жара во время экскурсии,на отдыхе погода замечательная, а вот в пустыне- жарища.
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ванилька, а может тебе в белый цвет покраситься? шучу, конечно.
У каждого своя половина, твоя где-то на работе, занята очень бизнесом. Еще хапнеш шчасця, не переживай.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ванилька, а может тебе в белый цвет покраситься? шучу, конечно.
У каждого своя половина, твоя где-то на работе, занята очень бизнесом. Еще хапнеш шчасця, не переживай.
Я на это только и надеюсь Миллионы мне на шубы - драгоценности зарабатывает, не зная, что не нужны мне несметные богатства, мне б тушку теплую рядом очучать.
Девочки! Привет вам всем, приехали с мужем из Египта. Отдых просто супер, нам все очень понравилось: и отель, и куда нас заселили, и питани ,и отношение, а про экскурсию в Луксор я вообще молчу! Единственное но-это жара во время экскурсии,на отдыхе погода замечательная, а вот в пустыне- жарища.
Ждем фоток.
AnytkaSm писал(а):
мужика найти не проблема, а вот в загс его затащить((((( *горестно вздыхая
Может тебе стоит сделать вид, что оно тебе не надо?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я жду фотографий и подробного отчета о том, "как оно"
мужика найти не проблема, а вот в загс его затащить((((( *горестно вздыхая
а ты же вроде рожать пока не собиралась?
аха боюсь моего и это не сподвигнет не любит он офисьяльных мероприятий. Спасибо, хоть меня любит
ну так если ты считаешь, что замуж выходить имеет смысл, когда рожаешь, либо хочешь уйти с работы, то тут вариантов два: либо ты хочешь родить, либо скинуть вопрос зарабатывания денег на него.
а причем тут офисьяльные мероприятия? это не отмазка по-моему. Можно ж просто по-тихому забежать в ЗАГеС и поставить автографы (как мы сделали). Если он так тебя любит,то в этом нет проблем. Другое дело - а так ли это важно, тем более, что рожать,как ты говоришь, не собираешься.
Аня, фотки выкладывай.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.