Не я пока к кардинальным таким решениям не готова. ИМХО, уходить надо тогда когда действительно готов "если что..." А я ж его люблю вне замужества тоже.
Да и куда мне уходить то из собственной квартиры
Ну тогда не парься. Со временем либо тебе штамп станет безразличным, либо мужчина.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не я пока к кардинальным таким решениям не готова. ИМХО, уходить надо тогда когда действительно готов "если что..." А я ж его люблю вне замужества тоже.
Да и куда мне уходить то из собственной квартиры
Ну тогда не парься. Со временем либо тебе штамп станет безразличным, либо мужчина.
Гильотины, на нас флудерастов нету
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Просто! не пришло, без вот этого: "(это я себя так успокаиваю)"
Щас я тебе историю одну расскажу (пусть она тебя успокаивает): Есть у меня подруженция, дожив до 30 лет, была одна одинешенька, мать пилила целыми дня, что сидишь дома иди хоть погуляй и т.д. и т.п., а у нее за всю ее не долгую жизнь, был только один парень и то с которым они только целовались и больше ни-ни Сейчас у нее муж и дочка (годик). Смотря на всех своих подруг, знакомых эта единственный человек, которому я завидую (белой завистью), и очень рада за нее. Человек не просто вышел замуж, потому- что уже (как многие говорят, хотя я так не считаю) года поджимают, а действительно счастлив в браке.
Это конечно идеальный вариант. Нужно уметь ждать. Но хочется всего и сразу, а так не бывает. Конфликт реальности с желаниями
Margo писал(а):
Девочки, как только вы перестанете о замужестве постоянно думать и нервничать, принц сразу появится!!!! расслабьтесь и мужчины к вам потянутся!!!!
А я не могу сказать, что нервничаю и зацикливаюсь на этом, но мысли нет-нет да появятся на эту тему, и по-моему это нормально
Ванилька, а ты уверена, что хочешь завести собаку именно этой породы? Таксы умные (все-таки охотничьи), но упрямые и своевольные.
Ну я люблю собак с характером, а про эту породу кучу приятностей начиталась, к тому же радует активность, веселый характер и восторг всех, кто когда-либо держал таксу