Забеги, забеги, может там еще что-нибудь осталось! Белье очень дешевое и красивое.
Ну у меня в Москве поблизости концепт-клуба нет, а в Калуге забегу))) В Оджи тоже гляну.Я себе еще хотела всетаки сарафан купить. Но пока никак подобрать не могу, чтобы мне подходило. В твое хочу померить.
Сарафаны в полоску классные были в Концепте.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Забеги, забеги, может там еще что-нибудь осталось! Белье очень дешевое и красивое.
Ну у меня в Москве поблизости концепт-клуба нет, а в Калуге забегу))) В Оджи тоже гляну.Я себе еще хотела всетаки сарафан купить. Но пока никак подобрать не могу, чтобы мне подходило. В твое хочу померить.
Сарафаны в полоску классные были в Концепте.
Тогда точно заеду)) Спасибо за наводку)))
Итак, начну хвастаться. Вчера ушли пораньше с работы и пошли по магазинам. До концепта не дошли,но прошлись по другим магазинам, в том числе ТВОЕ, в котором я и купила сарафан. 229 рублей, все удовольствие))))
Потом поехала домой, поехала на электричке, и вот что заметила. Все железнодорожники всегда садятся со мной рядом. Вчерашний наверное решил, что я крайне подхожу на роль подушечки, постоянно заваливался поспать мне на плечо. До тех пор, пока я ему не сказала, что было бы неплохо заваливаться на женщину с другой стороны тоже.
Вскоре вагон опустел и ко мне подсели с двух сторон двое молодых людей. Похоже, что они отмечали и день любви, и день индийского независимого археолога вместе)))))Молчали они, молчали, пока мимо не прошла бабушка с ведром, в котором были букеты астр. Один из этих архаровцев купил букет. Посидел, подумал и решился-таки подарить)))))Я мило улыбнулась, поблагодарила и до конца отбивалась от предложения стать его девушкой. В конце мне сказали, что я похожа на ангела, мои глаза и улыбка, я такая растакая и он желает мне счастья, раз с ним я отказываюсь встречаться. Он правда хочет, чтобы у меня все было хорошо хорошо! Повторились комплименты и пожелания еще раз 50, потом предложили довезти до дома, но я сказала, что меня встречают и удалилась. Вот так мне и подфартило с букетиком в день пьяного независимого любвеобильного индийского археолога. Хорошо, что не буйные))))) А сегодня я в отпускеееее!
Девочки, всех-всех-всех с новыми вещами, обновками, отпусками и просто хорошим настроением.
Ванилька, я к тебе присоединяюсь - выходной-выходной-выходной