Босоножки красивые урвала всего за 800 р. На них скидка была 50% . Еще купила сумку, джинсы и еще всякой мелочи
С милым вроде помирилась)
Сегодня едем покупать билеты на поезд, а потом в турагенство!
ПысЫ: только попробуйте сглазить!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
тогда не буду поздравлять, или нет, оочень тихо, шепотом так: поздравляю
А я вчера потопала после работы в магазин белья, хотела купить трусы милому, а там его размер не завезли , ну нельзя же уходить без покупки, взяла себе домик для цыц и пару колготок за 250р, классные колготки, плотные, но при этом прозрачные, т.е. имитирую натуральный цвет кожи, давно искала, в этой же серии колготок нашла колготки 8, 10 и 13 den
свершилось!!
Сглаза не существует. Мир вокруг нас - это отражение нас самих. Если случилось что-то плохое, значит сам где-то напортачил.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
А у детей не бывает плохих помыслов, поступков?
Есть же известная поговорка "На зло бабушке отморожу уши".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я про сглаз нераз убеждалась. Он есть, только вот очень часто замечаю, что сглазить сильнее всего можно самому самого себя. Похвалишь себя, а потом все наоборот получается....
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Да. Меня одна бабка в детстве сглаживала так, что рвота до обмороков доходила. Только дедушкина сестра могла спасти - приходила, шептала и я сразу под молитву вырубалась в сон и все проходило сразу. А та бабка знала и старалась по любому поводу зайти к нам во двор (это в деревне такое было) и мне сказать просто "какая ты уже большая!" и все. А потом где-то через года три-четыре, когда мы подъезжали к дому и она вышла на дорогу, мама меня просто попросила спрятаться в машине, чтоб она меня не увидела, на что я сказала "Она меня больше не сглазит, все!" И я сама вышла к ней и разговаривала. Мои все в шоке были. И вправду - больше она меня не сглаживала. Потом дедова сестра мне надиктовала молитв-заговоров, но я эти еще не пользуюсь. наверно не готова.
Кто боится сглаза, от него и страдает, кто боится злого и завистливого языка - то же самое.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Да. Меня одна бабка в детстве сглаживала так, что рвота до обмороков доходила. Только дедушкина сестра могла спасти - приходила, шептала и я сразу под молитву вырубалась в сон и все проходило сразу. А та бабка знала и старалась по любому поводу зайти к нам во двор (это в деревне такое было) и мне сказать просто "какая ты уже большая!" и все. А потом где-то через года три-четыре, когда мы подъезжали к дому и она вышла на дорогу, мама меня просто попросила спрятаться в машине, чтоб она меня не увидела, на что я сказала "Она меня больше не сглазит, все!" И я сама вышла к ней и разговаривала. Мои все в шоке были. И вправду - больше она меня не сглаживала. Потом дедова сестра мне надиктовала молитв-заговоров, но я эти еще не пользуюсь. наверно не готова.
Кто боится сглаза, от него и страдает, кто боится злого и завистливого языка - то же самое.
Вот может я пространно написала .но то и имела ввиду. У нас тоже на улицетакая бабка жила, ее все боялись, да не все! Верит если кто- то сгалз и будет, а не веришь- это самая сильная защита в мире!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Сами себя накручиваем. Мир вокруг нас - это отражение нашего внутреннего мира. Или как-то так говорится.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста