да. утёрла скупую секретарскую слезу вот вам всё посмеяться, а мне шеф звонит - узнай, какие катаклизмы у нас на сегодня. Так и хотелось сказать. Моё день рождение и появление Феи Вот сижу, узнаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Грубо как то все здесь. Ну человек она такой, ну что тут поделаешь. Ну пишет много и странно, может не всегда понятно. Все мы со своими тараканами.
Так надо тараканов своих в узде держать!
Знаешь, я вот со Светиком видилась лично недавно, и она мне в конце встречи сказала - а я думала, ты совсем не такая. Ты производишь впечатление такой, такой и такой. Правильно все. Я на форуме веду себя так, что бы со мной было комфортно общаться. Большинству.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я тоже не понимаю обозления группового??? жесть!
такое ощущение что человека задавить надо. Мне нравится стиль изложения написания Фристайлы . мне интересно почитать.
смотршь на все это происходящее и задумываешься, новеньких-то не принимают...
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
да. утёрла скупую секретарскую слезу вот вам всё посмеяться, а мне шеф звонит - узнай, какие катаклизмы у нас на сегодня. Так и хотелось сказать. Моё день рождение и появление Феи Вот сижу, узнаю
и какие же?
свершилось!!