Покаталась сегодня на славу. Инструктор нахваливал практически без перерыва. Может, из-за дня рождения? ездили по городу по самым сложным участкам. А потом на загородной трассе 150 мчала он говорил, разгоняйся до 200, но я застремалась, потому что дороги не знала. посидели с девочкой знакомой потом в кафешке, попала под ливень и вот сижу как мокрая курица уже дома
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Покаталась сегодня на славу. Инструктор нахваливал практически без перерыва. Может, из-за дня рождения? ездили по городу по самым сложным участкам. А потом на загородной трассе 150 мчала он говорил, разгоняйся до 200, но я застремалась, потому что дороги не знала. посидели с девочкой знакомой потом в кафешке, попала под ливень и вот сижу как мокрая курица уже дома
150?? Я,конечно,извиняюсь,но даже я,опытный водитель со стажем 8 лет,не всегда разгоняюсь до такой скорости Че то какой то странный инструктор вообще, учащимся в автошколе разрешено ездить только на 3 передаче,ну ладно,иногда можно и на 4-ой проехаться,но не 150-200 же км/час
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Может у Юли экстрим вождение.
Кстати, у меня есть знакомый инструктор, который именно так и учит. Считает, что если справляешься с экстремальными условиями и скоростями, то с обычным вождением справишься в любом состоянии
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
150?? Я,конечно,извиняюсь,но даже я,опытный водитель со стажем 8 лет,не всегда разгоняюсь до такой скорости Че то какой то странный инструктор вообще, учащимся в автошколе разрешено ездить только на 3 передаче,ну ладно,иногда можно и на 4-ой проехаться,но не 150-200 же км/час
я ехала на 5-й манера у него такая преподавания. он же ещё экстремальное вождение преподаёт. у него все ученики гаёвню сдают и без проблем по любым дорогам ездят. А вчера после меня на занятие приехала девочка, у которой уже есть права, она уже отучилась в другой автошколе. Но ездит гораздо хуже меня, даже толком скорости переключать не умеет, положения на дороге не чувствует. Пришла к моему учится, потому что знает, что у него даже обезьяна будет чудеса показывать если человек профессионал, почему ему не довериться? Думаю, у другого бы я никогда с третьего занятия, не разу до этого не нажимая педаль газа, не поехала бы по городу в самый час пик
кстати,у меня был курс экстремального вождения.Правда зимой.Мы выезжали на Финский Залив,то есть на лед,и там дрифтовали.Но там не было никакой опасности(кроме того ,что может стошнить )Но это был курс для тех,у кого есть права.
кстати,у меня был курс экстремального вождения.Правда зимой.Мы выезжали на Финский Залив,то есть на лед,и там дрифтовали.Но там не было никакой опасности(кроме того ,что может стошнить )Но это был курс для тех,у кого есть права.
а я мчала по загородной трассе и это было для меня экстремальное вождение конечно, было страшно и местами шевелились волосы на затылке, но я знала, что рядом есть мой инструктор, которому я могу полностью доверять. Я у него одна такая. Некоторые, например, ещё до сих пор парковку проходят и тихонько по пустой дороге до площадки тошнят
ну так для этого инструктор рядом сидит и дублированное управление.
у него есть всего 2 педали.все.больше у него ничего нет,в том числе и руля.А если надо экстренно затормозить?рулить кто будет?она?она не сможет вырулить.А если в колдобину попадет?тоже выруливать надо.