Для меня руль (езда за рулем) это большая ответственность, причем даже не за себя, а за тех, кому можешь причинить вред, у нас небольшой провинциальный город и детки выбегающие или вылетающиена великах на проезжую часть это совсем не редкость, не говоря о других участниках движения. Поэтому нужно весгда быть осторожным. Не зря говорят что автомобиль -это источник повышенной опасности. Получилось больно заумно, но как есть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да ладно, девчат, мы все равно Юлю не сможем переубедить.
Даже если она нам сейчас нашипет вдруг "ок, вы мне доказали, что мы были не правы и я больше так ездить не буду", она все равно на следующем занятии сделает все абсолютно тоже самое.
Дай бог только что бы от их с инструктором лихачества не погибли совершенно невинные люди, дети, которые будут ехать рядом с Юлей.
Пы.Сы. И все же дополню - правила дорожного движения написаны кровью!
Хомчик, ну я же говорю, что инструктор знает все трассы от и до. Он занимается преподавание с 8 утра и до 8 вечера.
он НЕ МОЖЕТ знать трассу от и до!Вот я,например,знаю свою трассу от и до,знаю каждую колдобину,но тем не менее,я знаю,что в любой момент может оказаться разорванная покрышка на дороге,или фура проехала,а с нее что то выпало,или (не дай бог) впереди идущую машину вдруг начнет разворачивать(вот я сама даже хз что надо делать в такой ситуации),да мало ли что может случится,ситуация на дороге меняется каждую минуту
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Да ладно, девчат, мы все равно Юлю не сможем переубедить.
Даже если она нам сейчас нашипет вдруг "ок, вы мне доказали, что мы были не правы и я больше так ездить не буду", она все равно на следующем занятии сделает все абсолютно тоже самое.
да это все понятно.Просто страшно.Страшно из за таких инструкторов.И страшно за Юльку
в данном случае у меня претензии не к Юле.У нее-то,понятное дело,шило в жодном месте(и не одно) не дает покоя.Но инструктор-то !!!
Инструкторы бывают разные, уверенные и САМОуверенные, я не понимаю, как Юля, умный в общем-то человек, может в трезвом разуме рисковать. Знать трассы - это не предвидеть будущее. Я умываю ручки (все-таки, в Москву в ближайшее время, я надеюсь Комисаржевская не соберется "полихачить", здесь таких хватает), пусть сама отвечает за себя и свою жизнь. Только я снова вспомню притчу о волках.
Пы.сы: на злобу дня: в Калуге на днях, молодой человек на скорости 150 влетел в автобус. Минимум трое человек погибли. Из них одна женщина - мать двоих детей...была. А около года назад в автокатастрофе погиб ее муж.
В выходные на трассе под Суворовом улетел в кювет джип. Все погибли. Водителю оторвало ноги, погиб на месте. Еще трое подростков, находившихся в машине погибли на месте. Одного доставили в больницу с черепно-мозговой травмой: перелом височной кости и гематома мозга (вместо мозга осталась одна сплошная гематома). Перелом 6 позвонков. Скончался в больнице. Мальчику было 15 лет!!!!
в данном случае у меня претензии не к Юле.У нее-то,понятное дело,шило в жодном месте(и не одно) не дает покоя.Но инструктор-то !!!
насчет шила это точно)))в чем сила, брат? у Юльки как раз в шиле )))за это и любим.А вынь у нее его и что?будет как у Кощея Бессмертного, у котрого игла в яйце)))а попросту - швах!
Не переубедим, но предостережем.А инструктора на мыло за то что потвортвует прихотям учеников и создает не без того напряженную обстановку на дорогах)))
Знаете, а я поддерживаю инструктора Юли. Есть люди рожденные ездить, они отлично чувствуют габариты, имеют высокую скорость реакции. Здесь даже дело не в опыте, человек может всю жизнь проездить без проблем, а в конце на малой скорости врезаться в дерево и умереть. Если опытный инструктор посчитал, что Юля справится и он, то значит так оно и было.
А Юля девушка у нас здравомыслящая, хоть и Курская аномалия.
У меня есть права, но я знаю, чтоя не люблю рисковать и не чувствую в машине, как рыба в воде, поэтому, когда куплю себе автомобиль, то сначала, на закрытом участке, буду учиться чувствовать габариты. А потом сяду за руль.
Я между прочим сдавала в гаи вождение, проехав всего несколько раз на машине и сдала его.
Просто, Юля, помни, что если, привышаешь 120 км, то вероятность выживания при потере управления и столкновении минимальна.
Будь осторожна и не лихачь!Ты нам дорога!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Kissa, именно это я и хотела сказать. Он не многим ученикам доверяет так делать. Сам говорил. И говорил, что я могу это делать, потому что у меня реакция хорошая, хотя я ещё неуверенно себя чувствую на дороге и я замечаю то, что попросту не видят многие ученики. Может, потому что каждый день раньше ездила пассажиром на машине, да и опыт второго номера на мотоцикле, когда подмечаешь всё-всё, что творится на дороге, малейшие подробности запоминаешь, так как едешь и трясёшься за свою задницу и всё внимание - на знаки, на дорогу, на манёвры.
не,Кать,не напишет она так (сделала вывод после последнего поста)
Знаете, а я поддерживаю инструктора Юли. Есть люди рожденные ездить, они отлично чувствуют габариты, имеют высокую скорость реакции
Около полугода назад в деревне у дедушки произошла авария: парень, который зарабатывает себе на жизнь перевозками и имеет опыт вождения около 15ти лет как на легковых, так и на грузовых машинах, на скорости 150 км в час не справился с управлением и врезался в припаркованную машину, убив тем самаым троих парней и двух оставив инвалидами. Я думаю он и чувствовал габариты, и имел высокую скорость реакции. Только вот теперь какая разница? Не вернешь родителям детей.
Кстати это все произошло на пустынной, абсолютно прямой трассе.
Юлик, ты молодец, только выражаю мысль всех присутствующих:
НЕ ЛИХАЧ!
Правила дорожного движения для того и придуманы, чтобы оградить друг друга от возможных аварий.
Соблюдайте провила,господа!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
звонок.
-здравствуйте, бла-бла-бла, у нас коммерческое предложение
я- высылайте предложение на электронный адрес
-отлично, бла-бла-бла.А кто наше письмецо будет читать?
я- я-Сауле
-???а когда этот человек будет в Челябинске?
я- кто?
-тот кто письмецо наше будет читать? бла-бла-бла)))
я-в смысле когда? сейчас и прочту....??? я на работе .В городе я
-бла-бла-бла не понял?
оказалось , что ему послышалось, Я в селе)))))вместо -Сауле.вот и уточняет когда я из села вернусь)))
ой-ёй! прочитала и в шоке! я одно время тоже смело гоняла и то - 5 лет отъездив. до тех пор, пока моему мужу - водителю-профессионалу не бросился (в прямом смысле слова) под колеса мужик, а я была на переднем сидении.
а что до неожиданностей на дорогах: 1. мои родители возвращались по трассе домой (сумерки) как вдруг перед ними на дороге оказались бетонные сваи (выпали из грузовика на полосу и обочину) + встречка. на скорости врезались и чудом остались в живых. А моему шефу на очень спокойной утренней трассе встретилась косуля 200 кг. = машина вдребезги, косуля - котлета, пассажирам сказочно повезло. Нах эти гонки! Это неоправданный риск. Только за адреналином? Так прыгнуть с парашютом и впечатлений хватит на долго. А размазанные по салону мозги смотрятся не очень, даже если это мозги очень симпатичной девушки (этого уже тогда тоже не разглядеть). А повыёживаться перед остальными участниками дорожного движения, как это делают прыщявые подростки, тупая потребность.
Юля, это все не лично тебе (хотя - намотай на ус), а вообще. Никому о такой дури больше не признавайся. И лучше сходи к нормальному психологу.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.