привет, девочки!
вот только пришла с новой работы - , вот в таком состоянии , ничего не прочитала, на выходных просвещусь. Устала очень, да и времени нет, информации море, с 1 июня обучение, а пока ознакомление и с 9 до 18.00 в офисе, вот так, так что завтра наврд ли появлюсь, в субботу-воскресение все почитаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
привет, девочки!
вот только пришла с новой работы - , вот в таком состоянии , ничего не прочитала, на выходных просвещусь. Устала очень, да и времени нет, информации море, с 1 июня обучение, а пока ознакомление и с 9 до 18.00 в офисе, вот так, так что завтра наврд ли появлюсь, в субботу-воскресение все почитаю
Ленок, умничка, рассказывай тебе понравилось, как коллектив тебя принял? ты теперь кто секретарь?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Миранда, а я в Сургуте прожила 27 лет и недавно переехала в Москву В Тюмени была несколько раз. Очень понравился Ваш город:цветной бульвар с карусельками и Макдональдс - единственный на всю округу а набережная Ваша - просто шик. И про мост влюбелнных мы тоже не забыли
Миранда, а я в Сургуте прожила 27 лет и недавно переехала в Москву В Тюмени была несколько раз. Очень понравился Ваш город:цветной бульвар с карусельками и Макдональдс - единственный на всю округу а набережная Ваша - просто шик. И про мост влюбелнных мы тоже не забыли
А Макаоф нам больше и ненадо у нас город не такой большой... Но возможно ещё откоют в каком нить торговом центре! Мы же растём)))
Прорвёмсо
сижу вчера на работе простуженная. подходит мужчина с соседнего офиса - чмок меня в щечку.за что и получил тридцать минут отповеди. пришла сегодня на работу. он меня спрашивает: "Как Вы себя чувствуете? как Ваше драгоценное здоровье?". Я: "Все хорошо спасибо".Он: "Вот видите какой чудодейственной исцеляющей силой обладают мой поцелуй".Я:"Как бы это еще на моем геморрое проверить, как в том анекдоте".Замешкался, расстерялся и пошел работать.Иначе как с ним.Уже объясняла и просила, и грозила, что не надо меня при каждом удобном случае стремиться поцеловать, приобнять и т.д.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А Макаоф нам больше и ненадо у нас город не такой большой... Но возможно ещё откоют в каком нить торговом центре! Мы же растём)))
Маков и правда больше не надо ) Иначе эта достопримечательность перестанет ею быть Мы всегда, когда бывали в Тюмени 1-2 раза забегали туда нагнать жирку И кстати, скажу, что в Тюмени маковская пища вкуснее, чем в Москве. тут уже не тот Макдак
Ленок!Удачи на новой работе! Жду рассказа!
Сауле!видимо,мимо тебя невозможно пройти,не поцеловав Хотя я бы охренела,если бы ко мне лезли целоваться всякие
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
сижу вчера на работе простуженная. подходит мужчина с соседнего офиса - чмок меня в щечку.за что и получил тридцать минут отповеди. пришла сегодня на работу. он меня спрашивает: "Как Вы себя чувствуете? как Ваше драгоценное здоровье?". Я: "Все хорошо спасибо".Он: "Вот видите какой чудодейственной исцеляющей силой обладают мой поцелуй".Я:"Как бы это еще на моем геморрое проверить, как в том анекдоте".Замешкался, расстерялся и пошел работать.Иначе как с ним.Уже объясняла и просила, и грозила, что не надо меня при каждом удобном случае стремиться поцеловать, приобнять и т.д.
Прорвёмсо
Искала, тему про где родился или что-то в этом роде, не чего не нашла, решила написать здесь. У меня больше обращение к kapelusha Вы живете там, где я когда-то родилась (точнее не далеко от Вас), давно в две тысячи затертом году. Как у Вас жииииизньььь? Очень тянет посетить свою историческую родину