Искала, тему про где родился или что-то в этом роде, не чего не нашла, решила написать здесь. У меня больше обращение к kapelusha Вы живете там, где я когда-то родилась (точнее не далеко от Вас), давно в две тысячи затертом году. Как у Вас жииииизньььь? Очень тянет посетить свою историческую родину
Да, Надюлькин, живу в Хабаровске уже 14 лет. Вообще-то я родилась здесь, но папа нас перевез на Сахалин, в поселок Восток, там жили 12 лет, а потом вернулись обратно на историческую Родину. Жить мне здесь нравится, город очень красивый, динамично развивается, появилось много новостроек, торговых центров, кинотеатр недавно открыли новый, в общем жизнь кипит. Приезжайте к нам
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот и мне не очень нравится, думаю, как заменить. Платежный оборот? Осуществление платежей?
Вообще уже слегка начинает доставать меня эта проверка. Контракты переводит юридическая фирма с мировым именем, но так паршивенько. Еще у них был такой шедевр: "Договор начинает течь..." я когда прочитала, сама медленно "начала течь" под стол.
Идет отправка уведомления...
Chocolat-ka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Улан-Удэ
Вот и мне не очень нравится, думаю, как заменить. Платежный оборот? Осуществление платежей?
Вообще уже слегка начинает доставать меня эта проверка. Контракты переводит юридическая фирма с мировым именем, но так паршивенько. Еще у них был такой шедевр: "Договор начинает течь..." я когда прочитала, сама медленно "начала течь" под стол.
юмористы..
Прорвёмсо
всем приветик ))))))))
Вот в Ваших рядах и прибыло )))))) Не так давно тож работаю секретарем =)
день добрый
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Chocolat-ka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Улан-Удэ
Да, Надюлькин, живу в Хабаровске уже 14 лет. Вообще-то я родилась здесь, но папа нас перевез на Сахалин, в поселок Восток, там жили 12 лет, а потом вернулись обратно на историческую Родину. Жить мне здесь нравится, город очень красивый, динамично развивается, появилось много новостроек, торговых центров, кинотеатр недавно открыли новый, в общем жизнь кипит.
А я родилась в п.Горные Ключи, между Владивостоком и Хабаровском. Раньше часто ездили, много родственников там живет, друзей родительских много там осталась и во Владивостоке и в Хабаровске.
У Вас, в Хабаровске, есть кондитерская фабрика, помню еще маленькая была, ехали в автобусе, запах конфет м-м-м-м разносившейся по всей улице, запах детства.
Мне девочка писала из Г.Ключей, что жить там становится не возможно из поселка молодежь старается сбежать, работы нет, но это, скорей всего, проблема всех деревень.
kapelusha писал(а):
Приезжайте к нам
Спасибки обязательно, немного денег подкопим и обязательно приедем, очень меня тянет туда