Да, Надюлькин, живу в Хабаровске уже 14 лет. Вообще-то я родилась здесь, но папа нас перевез на Сахалин, в поселок Восток, там жили 12 лет, а потом вернулись обратно на историческую Родину. Жить мне здесь нравится, город очень красивый, динамично развивается, появилось много новостроек, торговых центров, кинотеатр недавно открыли новый, в общем жизнь кипит.
А я родилась в п.Горные Ключи, между Владивостоком и Хабаровском. Раньше часто ездили, много родственников там живет, друзей родительских много там осталась и во Владивостоке и в Хабаровске.
У Вас, в Хабаровске, есть кондитерская фабрика, помню еще маленькая была, ехали в автобусе, запах конфет м-м-м-м разносившейся по всей улице, запах детства.
Мне девочка писала из Г.Ключей, что жить там становится не возможно из поселка молодежь старается сбежать, работы нет, но это, скорей всего, проблема всех деревень.
kapelusha писал(а):
Приезжайте к нам
Спасибки обязательно, немного денег подкопим и обязательно приедем, очень меня тянет туда
Я прошлом году в поселке Горные ключи, в санаторий ездила, с мужем отдыхала, природа там супер, а молодежи маловато будет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я своей уборщице романтично приклеила стик на большом зеркале "Помойте пож-та зеркало". Просто я её не застаю по утрам, она убирается рано, а я опаздываю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва