У нас главбух писает кипятком целый месяц, очень не хочет садиться на корпоративе за стол с руководителем, т.к. тот не пьет и за своим столом алкоголя не приемлет, а этой куражнуть охота, бедняжка видимо в ресторан раз в год ходит на корпоратив, с друзьями не судьба... А как так сделать, чтоб и рыбку съесть и за стол не сесть, это видимо моя задача И так она всем этим своим "не хочу" надоела, мне кажется, только сам руководитель об этом не знает (а может и знает, главбушка уже его жене все уши прожужжала)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
три раза почитала пост Марго в теме про спанье. прочту еще раз уж больно слово понравилось
а что за слово, пойду я тоже прочитаю Надюлькин, как-то не очень нести свои котлеты если ресторан против это ваша дир хочет сэкономить таким образом?
а если администратору ресторана сказать, что вы с ними придете, мб они разрешат
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Надюлькин, конечно же это глупость, но я бы не парилась на твоем месте
Если меня не спросили бы за эти котлеты, то мне было бы пофигу, пусть делают, что хотят, а я больше переживаю, что ответить дир. рес. если спросит.
Margo писал(а):
Надюлькин, как-то не очень нести свои котлеты если ресторан против это ваша дир хочет сэкономить таким образом?
Марго, я тебе через час отвечу, а то на автобус опоздаю
Марго, я тебе через час отвечу, а то на автобус опоздаю
Отвечаю .
Margo писал(а):
Надюлькин, это ваша дир хочет сэкономить таким образом?
Куда уж экономить, мы и так из-за нее увеличили меню на 2,5т.р., она орала громче всех, что в ресторанах есть не чего, там вечно не докармливают. Хотя нас дир. и зам. рес. уверяли, что мы объедимся еще и с собой заберем.
Margo писал(а):
мы ей говорили, что у нас есть чокнутая дир, она хочет принести свои харчи, она сказала: во-первых Вам хватит, за глаза, того, что назаказывали, и во-вторых- нет.
Короче жду следующий вторник посмотрим чем это закончится
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
зашиваюсь скорее бы каникулы. Скоро домой, с домашнего ноута буду по разговорчивее
У нас перед новым годом произошло слияние трех компаний в одну. И руководителям не раньше не позже чем 14.12.11 пришло в голову зарегистрировать эту новую компанию. Теперь впухают все и ГК, и региональные дирекции, и филиалы. Это переименование тянет за собой миллион проблем. Все бы ничего, одно переименование мы уже пережили, но это перед новым годом. И так до фига работы и еще и это
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.