А самое большое мое впечатление - вокзалы. Красивенькие чистенькие)))))))))))
Лен, а что Байкал вас не устроил???? У нас еще автотрейдинг есть и грузовозофф.
А я счас ищу стриптизеров (подарок для гены на НГ)
он что гей? или дама?
ну для него девушка а мальчик для женской части коллектива
видали мы уже. вон таможенники стриптизерш на восьмое марта заказали в тырнет выложили. и всех их уволили. вы-то хоть не будете обнародовать ?)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Счастливая, ну таможенники же честь мундира позорили, они в этом клипе по полу в форме катались и много чего делали ,да еще и клип очень дорого стоит,а откуда у таможни столько денег?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Мы в 4 начали, а муж часам к 11 приехал, а самые стойкие разошлись в первом часу, как они доползли сегодня до работы не представляю.
Оттанцовывали мы там до потери пульса.Но все вроде прилично, на сколько я помню.Даже форум поживить нечем кроме одного маленького поцелуя.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Мы в 4 начали, а муж часам к 11 приехал, а самые стойкие разошлись в первом часу, как они доползли сегодня до работы не представляю.
Оттанцовывали мы там до потери пульса.Но все вроде прилично, на сколько я помню.Даже форум поживить нечем кроме одного маленького поцелуя.
гу вот тебе на
эх, в 11 только душа начинает разворачиваться, а он забрал ну оно и к лучшему, зато голова сегодгя не болит и губы
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хм, вот зачем о чем-то начинать писать - это я про Июлию с усугублением ситуации, а потом идти в отказ рассказывать? Ну хотите о чем-то вещать на форуме - ну не вещайте. А то заинтриговала народ - и в кусты. И не первый раз, кстати.