Играю в игры, т.к. не хочу делать руководство по качеству на все виды деятельности (их больше 5). И вообще это не моя обязанность . И Не понимаю я ничегошеньки - нет у меня технического образования
Потом состряпаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
да тут женщина одна сильно-много-знающая
дело в том, что эта бумажка могла попасть к начальнику минуя меня, т.е. ему её кто-то передал вообще, в Тюмени в командировке предположим, от туда он знает цифры по ней (по бумажке), она сделала вывод, что бумажка через меня прошла (ну раз она у него), и с меня её пытается требовать, громко требовать
свершилось!!
Но могло быть и так, что она (бумажка эта злополучная) пришла таки на электронку, только без ФИО адресата, с "непонятного" адреса, т.е. без конкретики, только с вложением и теперь ищи свищи эту бумажку.
Предположения о том, что она прошла минуя меня основаны на том, что он со среды прошлой недели (21.12) в командировке и я ему ничего не распечатывала и не звонила и прочее, а он уже "знает"...
свершилось!!
Сижу... жду... Обед скоро. Домой пойду на обед. После вкусного обеда полагается поспать. Директор наш перед НГ в больницу угодил. Надеюсь увидеть его перед НГ. И з/п, и премию тоже. Надо еще по субподряду КС-2,КС-3 откорректировать. Скоро НГ. Какая такая работа?
Счастье — это когда тебе хорошо там, где ты есть…
Сижу... жду... Обед скоро. Домой пойду на обед. После вкусного обеда полагается поспать. Директор наш перед НГ в больницу угодил. Надеюсь увидеть его перед НГ. И з/п, и премию тоже. Надо еще по субподряду КС-2,КС-3 откорректировать. Скоро НГ. Какая такая работа?
Привеи землячка!!!!!!!!
тучки крашенные, еще не проснулись а я уже с процесса. думала приду, а вы тут мне овацию устроите. все-таки это мой первый самостоятельный процесс в арбитражном суде. да еще и выигранный)