Доедаю конфетки "Рафаэлло", честно заработанные. Одного молодого человека из Армении трудоустраивала. Вот он в благодарность мне конфетки подарил. Побольше бы таких благодарных.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Счастье — это когда тебе хорошо там, где ты есть…
Доедаю конфетки "Рафаэлло", честно заработанные. Одного молодого человека из Армении трудоустраивала. Вот он в благодарность мне конфетки подарил. Побольше бы таких благодарных.
Тихо завидую ...
Сижу работаю - письма оформляю
инстаграм @hr_erashkova
у нас креативное агентство... я могу оказывается себе много позволить послаблений от строго дресс-кода))) МНе вчера ннамекнулои на это)))
А еще мы маленькое агентство - например сейчас в офисе я одна. ПРиедут шефы - будем в полном составе)))
Так что сейчас можно слушать радио погромче, инет, пледы и главное - сидеть, поджав ноги)))))))))))))))))))))))))))
замолчи! сижу в новых сапогах,которые жмут в голенищах, в утягивающих колготках( ),в лифчике,беретельки которого постоянно падают с плеч.....а ты там в пледе
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
замолчи! сижу в новых сапогах,которые жмут в голенищах, в утягивающих колготках( ),в лифчике,беретельки которого постоянно падают с плеч.....а ты там в пледе
ты мазохист чтоль??? или как это: красота требует жертв, жертв я сказала !!!
свершилось!!
Вообще то я в колготках 70 ден, в положенном экипировке , водолазке, строгом офисном сарафане, на ногах положенные шпильки.
обязательные серьги, небольшая нитка бус пастельного цвета, укладка на годове, полный макияж, даже духи монозапах присутсвуют.
Все как положено...и все это завернуто в пледик. потому что вчера я была в костюме и мне было жарко аж задыхалась, а сейчас мерзну.
В общем я продолжаю мерзнуть(((
а я не умею в сапогах целый день. У меня потею и болят ноги от жары...
помню мне пришлось на прошлой работе приклеить бретеьки двустороним скотчем к себе занималась брошюровкой и они гады спадали...
Вспомнила уже дома - когда муж заржал
помню мне пришлось на прошлой работе приклеить бретеьки двустороним скотчем к себе занималась брошюровкой и они гады спадали...
Вспомнила уже дома - когда муж заржал
я б не догадалась
свершилось!!