на хама трамвайного. провожу сверку документов по воискому учету, написала распоряжение кому принести и в какой срок. один умный решил, что не барское это дело, ничего он мне не принесет ни при каких обстоятельствах. а у меня проверка скоро.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
у меня "перекур" - деря куда-то срыл, народ притих, от документов тошнит, решила к вам заскочить. вот ломаю голову над вопросом - как это мне до сих пор деря не испортил настроение?! обычно с 8 утра начинается извращенное насилие над моим мозгом... странно. хотя, еще ж не вечер!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
у меня "перекур" - деря куда-то срыл, народ притих, от документов тошнит, решила к вам заскочить. вот ломаю голову над вопросом - как это мне до сих пор деря не испортил настроение?! обычно с 8 утра начинается извращенное насилие над моим мозгом... странно. хотя, еще ж не вечер!
у него предпраздничный разгрузочный день видимо
Да ничего... хорошего.
Как-то всё было неорганизованно, не все дамы собрались, кому-то было откровенно лень, кому-то просто безразлично, в общем как-о смазано всё прошло
свершилось!!
а у меня вообще какая то дурацкая ситуевина...меня всю неделю донимали 2 тетки.которые работают в нашем департаменте, типа что будем дарить нашему шефу? а я привыкла от себя лично дарить подарки..но им мне это было неудобно сказать...короче в итоге, тетки купили от нас троих бутылку водки в красивой бутылке (за 1000 руб)...с утра потащили меня его поздравлять..ну я сходила,постояла в сторонке...)) теперь мне надо как то подарить ему подарок от себя..вот и думаю,как бы это так сделать,чтобы выглядело не комичным))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы