если учесть, что за весь прошлый год я, опомнившись в декабре, погуляла 2 недельки и плюс блевотное состояние от непрерывных козней и интриг в коллективе (имеется ввиду приближенный к телу крысятник), то отпуск в начале весны мне должен быть прописан доктором. скоро планировать отпуск 2012 года, а я все еще прошлогодний не выгуляю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
если учесть, что за весь прошлый год я, опомнившись в декабре, погуляла 2 недельки и плюс блевотное состояние от непрерывных козней и интриг в коллективе (имеется ввиду приближенный к телу крысятник), то отпуск в начале весны мне должен быть прописан доктором. скоро планировать отпуск 2012 года, а я все еще прошлогодний не выгуляю.
У меня секретарь в приемной в отпуск 3,5 года не уходила.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
У меня секретарь в приемной в отпуск 3,5 года не уходила.
Да вас наказывать пора
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Я виноват, что она заявление не писала. Сама не хотела.
Олег, у вашего секретаря железные нервы я за 3,5 года уже бы некоторых личностей в нашей организации расстреляла, успела бы отсидеть срок и освободиться по этому ухожу 2 раза в год отдыхать что бы не бросатьсяфы на людей
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ну и бестолочь, раз не брала (сама такой была и слава Богу повзрослела). С личной жизнью у нее наверно хреново или наоборот таким образом она ее пытается организовать... "служебный романн!" А вообще, если бы меня так не выжимали на работе, то и я бы не брала. Но уже заметила, что начинаю позволять себе непозволительные (сорри) выпады в адрес коллег (хоть и не без причин, но это непрофессионально), стала несдержанной.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Вообще когда тебе нравится работа и ты ее любишь она доставляет тебе только положительные эмоции, то и в отпуск уходить не хочется. А в случае Анальгин - из отпуска уходить не хочется
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.