Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

А что вы сейчас (на данный момент) делаете?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 15020

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#8506[335482] 18 июня 2012, 8:45
пью кофе и думаю, не свалить ли мне завтра в пенсионный прямо из дома с утречка
завтра шеф наверняка будет злющий :-X
Длинные слова меня только расстраивают (с)
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#8507[335483] 18 июня 2012, 8:46
почему он будед злющий?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#8508[335485] 18 июня 2012, 8:51
после командировки всегда очень шустрый и злой *DEVIL*
причем прямо пропорционально времени отсутствия
кажется, он наивно полагает, что за время его командировки здесь должны как минимум сворачиваться горы
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#8509[335486] 18 июня 2012, 8:52
Натуля писал(а):
пью кофе и думаю, не свалить ли мне завтра в пенсионный прямо из дома с утречка
завтра шеф наверняка будет злющий :-X
а в пенсионном с утра, можно подумать, все добрые будут :-D
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#8510[335487] 18 июня 2012, 8:52
то ж чужие злые тетеньки, а то родной шеф
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#8511[335494] 18 июня 2012, 9:23
собираюсь ить кофе и думаю чем лечить болящее тело... Ничего не двигается. интересно а то было бы если мы таки купили вино?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#8512[335510] 18 июня 2012, 9:46
ой, щас звонила в проектный институт московский, как будто в прошлое попала
"алё-алё! да-да, резинопроект. а кто эта? аааа, фааакс? ой, щас минуточку, я переключу... ой, секундочку еще. алё-алё! вы тут? стартуем!"
причем в первый раз когда звонила, тетечка была пожилая, а в этот раз - молоденькая, но один-в-один
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#8513[335516] 18 июня 2012, 9:50
Натуля писал(а):
"алё-алё! да-да, резинопроект. а кто эта? аааа, фааакс? ой, щас минуточку, я переключу... ой, секундочку еще. алё-алё! вы тут? стартуем!"
причем в первый раз когда звонила, тетечка была пожилая, а в этот раз - молоденькая, но один-в-один
переняла бесценный опыт старшего поколения :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#8514[335517] 18 июня 2012, 9:51
Натуля писал(а):
я помню, мне нужно было факс отправить в Нерюнгринскую ЦРБ, для тех кто не знает это р. Саха (Якутия), у них там даже акцент свой особенный :-D , так вот берет тетенька в приемной трубочку: "да, приемная". я представляюсь, прошу принять факс для главного врача, мне там конце провода: "факс?!а что это?" короче, минут десять мы выясняли, что такое факс, в итоге мне предложили надиктовать что там такого важного я должна была передать факсом главному врачу. Через неделю случайно выяснилось, что факс стоит в кабинете того главного врача и телефоны у них параллельные, ей всего лишь надо было попросить меня перезвонить и факс сработал бы автоматически :-|
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#8515[335518] 18 июня 2012, 9:52
Пришла на работу и так мне лениво *TIRED*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#8516[335521] 18 июня 2012, 10:05
kapelusha писал(а):
я помню, мне нужно было факс отправить в Нерюнгринскую ЦРБ, для тех кто не знает это р. Саха (Якутия), у них там даже акцент свой особенный :-D , так вот берет тетенька в приемной трубочку: "да, приемная". я представляюсь, прошу принять факс для главного врача, мне там конце провода: "факс?!а что это?" короче, минут десять мы выясняли, что такое факс, в итоге мне предложили надиктовать что там такого важного я должна была передать факсом главному врачу. Через неделю случайно выяснилось, что факс стоит в кабинете того главного врача и телефоны у них параллельные, ей всего лишь надо было попросить меня перезвонить и факс сработал бы автоматически :-|
у нас факс-мфу, трубка не подключена
я ужо привыкла к тому, что некоторые продвинутые, услышав характерный писк (или паузу, потом писк) вместо голоса трубку кидают, а когда перезваниваешь, чтоб объяснить, они таааак злятся *JOKINGLY* , как будто денег просишь
но было и так, что факс просто ОТКАЗЫВАЮТСЯ принять, тупо пишут под диктовку *PARDON*
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#8517[335525] 18 июня 2012, 10:14
Натуля писал(а):
kapelusha писал(а):
у нас факс-мфу, трубка не подключена
я ужо привыкла к тому, что некоторые продвинутые, услышав характерный писк (или паузу, потом писк) вместо голоса трубку кидают, а когда перезваниваешь, чтоб объяснить, они таааак злятся *JOKINGLY* , как будто денег просишь
но было и так, что факс просто ОТКАЗЫВАЮТСЯ принять, тупо пишут под диктовку *PARDON*
я кстати кладу трубку после писка. Факсовых спамеров навалом - зафига мне это счастье?
Поэтому факс считаю корректным принимать только после предварительного звонка, впрочем как и сама предварительно звоню передотправкой.
Кстати за 5м месяцев работы здеся я факмс отправляла 1 раз, а принимать...кажется тоже только один раз принимала.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#8518[335529] 18 июня 2012, 10:27
и в подтверждении моих слов звонит автомат факс.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#8519[335531] 18 июня 2012, 10:28
ем доширак :-D такая вкуснятина :-D
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#8520[335532] 18 июня 2012, 10:29
И я хочуt2807.gif, я вообще есть хочу
« Первая ← Пред. ... 560 561 562 563 564 565 566 567 569 570 571 572 573 574 575 576  ... След. → Последняя (1002) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.