добываю информацию про одно печатное издание, руководство города предлагает нам напечататься там за 40 т.р. газета о жизни и работе. шеф грит, узнай, чё за контора. Ладно несколько судебных исков в клевете, тираж 30т.экз на 4 области (у нас одна городская газета только 38 т.экз), но их "анекдоты"
Цитата:
Новорожденный оказался таким безобразным, что родители никак не могли решить: покупать для него коляску или клетку.
* * *
Полезная заметка: кормите своего малыша луком, чтобы всегда можно было найти его в темноте.
* * *
– Когда я впервые сказал, что стану юмористом, все захохотали. Больше они не смеются!
видимо, у меня действительно с ЧЮ совсем худо. Потому что от таких анекдотов мне не смешно
ооо! вот еще шедевры
Цитата:
– Как инопланетянин считает до 35?
– На пальцах своих рук.
– Что такое: красная и пахнет как голубая краска?
– Красная краска!
* * *
– Я нарисовал ее портрет маслом, потому что лицо у нее как у сардины.
ну и йумар,блин.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Знаешь, Настен, я скорее не скучаю а скисаю. Морально выжата так, что по правде говоря не реагирую никак и ни на что. такие корки откалываются на протяжении всего дня, что я уже и бровью не веду. Вот прям с меня рисовали - . даже дерины выпады я никак вообще не воспринимаю. и он уже это заметил.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва