Муси, но твое дело благородное, молодец! Главное, отследи, чтобы купить может и по минимуму, но то, что сейчас детки любят, чтобы подарок не был символическим, а именно приятным.
Хотя вряд ли на эту сумму особо разгнешься!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Ангелок, Анна - да, от организации. У нас с разбежкой - отдельно набор 1-5 классы, отдельно старшие. Учитываем пожелания родителей - кто обложек просит побольше, кто тетради по предметам общие. Стараюсь понаряднее все выбрать и покачественнее. Может, удастся дира рублей хоть до 700 уговорить. А то у меня уже 499 руб, а ничего особенного в наборе. И еще обложек для учебников там даже нет ... А я еще хотела какую-нибудь безделушку в каждый подарок - ручку с висюлькой или магнитиком, может, клип-бордик маленький красивый или блокнотик.
дороже получается, конечно, младшеклассный набор - там альбомы, краски, фломастеры, пластилины, цветные бумаги-картоны...а считаем-то в среднем... старшие, получается, обделены немного....формулу надо как-то мне переделать что ли
Танюша, я тут на предыдущей уже писала, что только закончила поэтажный план, так что совет в тему, не черти от руки, а закачай прогу sweet home 3 d/
когда от руки шеф не одобрил,я в этой программе за день отрисовала 4 этажа, хотя до этого от руки 3 дня мучилась
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Или 3д хоум архитект, а лучше архикад или автокад. Архикад проще. А если нужно попроще то Про100 или Визио - это надстройка для офиса простейшая. Я в ней планы рисую
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Или 3д хоум архитект, а лучше архикад или автокад. Архикад проще. А если нужно попроще то Про100 или Визио - это надстройка для офиса простейшая. Я в ней планы рисую
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?