Маргош, у нас печати у юриков нема. Печать есть у меня и главбуха.
Всегда ставили, ставим и будем ставить на подпись дира и лиц, которым по доверенностям делегировано право подписи тех или иных доков.
Юристку я послала мягко лесом - молодая она ишшо, ранимая.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Муси, она - не молодая, а дура. Я без юр. образования и то логическую связь вижу между типом документа, подписью и оттиском печати,
а она - юрист и не знает.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
пишу запрос в росрыболовство .мученье. все в первый раз кажется глобальной проблемой)))простейший запрос на предоставление сведений из рыбохозяйственного реестра кажется мне огромным интеллектуальным достижением)) кому надо могу скинуть)))
дело у меня "рыбное". клиенту впаяли штраф за то что его предприятие изгадило речку высшей категории, в которой чуть ли не белуга водится с золотой рыбкой. хочу узнать из реестра такой ли на самом деле этот волшебный прудец)
Счастливая,ты шо так редко заходишь? без тебя скучно
я борюсь за мир во всем мире и за справедливость в отдельно взятом регионе))) вот щас рыбников пойду наказывать. а еще я озадачена покупкой жилья. поэтому пока мне некогда( или )))не знаю пока без форума обхожусь. немного разгружусь и вернусь