счас во флудилке развеселю)
а можно мне торт , потому что я растолстела так, что лишний торт меня уже не испортит)
Моделька, ты ж моделька. торт тебе не положен))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а можно мне торт , потому что я растолстела так, что лишний торт меня уже не испортит) Моделька, ты ж моделька. торт тебе не положен))
все такие добрые, что прямо не могу
а можно мне торт , потому что я растолстела так, что лишний торт меня уже не испортит) Моделька, ты ж моделька. торт тебе не положен))
все такие добрые, что прямо не могу
ну ладно. тогда давай по старой форумской традиций. лови кусок тока взамен мне чаек не забудь кидануть))
пыс.пыс- так добрее выгляжу)))
Моделька, зато буду, как ты, стройная.
Сбегала в спортивный магазин. Покажите грю шапочку для бассейна для девочки. А они мне какую-то страшную, в виде акулы, да еще с рогом. Я старею? Или чего-то не понимаю в этой жизни? Взяла ярко-зеленую, с нарисованной девочкой.
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Моделька, зато буду, как ты, стройная.
Сбегала в спортивный магазин. Покажите грю шапочку для бассейна для девочки. А они мне какую-то страшную, в виде акулы, да еще с рогом. Я старею? Или чего-то не понимаю в этой жизни? Взяла ярко-зеленую, с нарисованной девочкой.
я еще гантели вчера себе купила
сейчас в магазе чего только нет
это вам не СССР все что хош на любой извращенный вкус
Шефиня2 ушла и я усиленно стучу по клавиатуре, пока ее нет а то раздражает ее это видите ли
пью чай БЕЗ тортика