разбираюсь с моделями принтеров. Вроде характеристики одинаковые, однако разница в 10 кусков по цене. Причем дешевле тот у которого больше поддерживаемых ОС
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Эх... Все работают...
А я пью сок, общаюсь в скайпе и брожу по просторам интернета...
Дайте работы, а?!
Бери мою. На меня наорали с утра и настроение на весь день испортили. Надо передалать содержание в 2-х эл.папках, потом созвониться с дурой агрессивной тетушкой, распечатать по 4 экз. бреда (причем все искать по всему компу), составить письмо, пообедать (время 14-30, а я голодная), переделать проект, разобраться со вх.документацией и т.д.
А я домой пойду, спать охотооооо
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Бери мою. На меня наорали с утра и настроение на весь день испортили. Надо передалать содержание в 2-х эл.папках, потом созвониться с дурой агрессивной тетушкой, распечатать по 4 экз. бреда (причем все искать по всему компу), составить письмо, пообедать (время 14-30, а я голодная), переделать проект, разобраться со вх.документацией и т.д.
А я домой пойду, спать охотооооо
Ой! Неееее... Я как-нибудь... это... тихо у себя посижу...
Запасись терпением на двоих: на себя и на своего шефа.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Натуля писал(а):
опять у кого-то торт, а у меня невкусная печенька
и не говори
прямо дежавю какое то
пью чай с такомневероятно вкусно
что такое так?
Например, раньше, в периоды лихолетья, когда к столу подать было нечего, гостям предлагали попить чайку "с таком". Так под изящной, юморной фразой скрывали отсутствие угощенья.