Можно попробовать маркером для сколов.
Когда муж приедет?
Сфоткай царапину
Марго, царапина на новой машине- это такая вещь...как серпом по..ну вы поняли))все равно рано или поздно заметит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго, царапина на новой машине- это такая вещь...как серпом по..ну вы поняли))все равно рано или поздно заметит
она новая тогда вдвойне обидно
у меня никогда небыло моей личной машины и видимо я недопонимаю всей серьезности ситуации, я к этому отношусь гораздо проще,хотя муж на меня "орет" даже когда я сильно хлопаю дверью
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Спасибо , Светочка, за поддержку. Решила собраться духом, дождаться мужа (скоро вернется) и честно сдаться. А он, как человек шарящий в этих делах, хоть и изнасилует мой мозг в извращенной форме, но сделает так, как положено, чтоб не было последствий.
Собираюсь домой.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Спасибо , Светочка, за поддержку. Решила собраться духом, дождаться мужа (скоро вернется) и честно сдаться. А он, как человек шарящий в этих делах, хоть и изнасилует мой мозг в извращенной форме, но сделает так, как положено, чтоб не было последствий.
Собираюсь домой.
предлагаю компромисс, в которых твой мозг не пострадает. Изнасилование в извращенной форме в прямом контексте.
ЗЫ если честно я не уверена что за царапину муж прям таки прибьет))) Ты ж не специально
блин, тоже не люблю металл на каблуках, в добавок к тому, что чувствую себя лошадью в помещениях с каменным полом, так ещё и спина болит от постоянного ношения обуви с таким подбоем((( по мне так лучше несколько раз за сезон поменять полиуретановые.
Пирамидончик, не переживай, девчонки правы, муж простит и забудет... со временем)))
свершилось!!