отдала долг родине в виде 400 мл собственной крови. за это родина меня накормила рыбой и пюре. пришла на работу , оказалось, что у нас сегодня короткий день. в час уже всем по домам. ну что ж , как ни прискорбно, но поработать мне сегодня не дали
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В основном всегда так...сижу с мая месяца..и пока никаких изменений,хотя нет,вру...бывает что бегаю туда,сюда..особенно в праздники...но все же в основном затишье...скучно(
В основном всегда так...сижу с мая месяца..и пока никаких изменений,хотя нет,вру...бывает что бегаю туда,сюда..особенно в праздники...но все же в основном затишье...скучно(
самое время придумать себе работки))))
я тоже с февраля работаала - практически балду пинала, а вот с октября мы видать притерлись с начальством характерром, и у меня поручения пошли более интересные и застоя нет)))
У нас два секретаря...один бегает каждый день как загнанная лошадь,другой(это я) весь день прохлаждается..моя работа заключается в написании актов,приказов,писем и т.д....ответов на звонки и подача документов ген.директору...и еще чай,кофе,цикорий)))вот так сижу и делать совсем нечего :( жаловалась директору на это,так он обиделся...со мной теперь не разговаривает...Такой Бука!
договоритесь со вторым секретарем помогать ей по мере сил, то что Вы можете сделать без ущерба для своей работы. меня на предыдущей наоборот было - у того, кто сидел на письмах и звонках, даже на чай время не оставалось.