Ксюша - меня в последнее время (м-ца так 3) все просто выбешивает, раздражает и т.д, и т.п., вот жду праздники, чтоб отдохнуть, усталость в конце года, так что не расстраивайся, лови
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
О!А когда ты туда едешь? и с какими планами? Я тоже туда на эти выходные собралась
Я еду в ночь с четверга на пятницу. Собака будет участвовать в выставке в субботу-воскресенье, а вот в пятницу днем планирую погулять по магазинам.Правда где находится гостиница еще не знаю.
вот так сижу и делать совсем нечего :( жаловалась директору на это,так он обиделся...со мной теперь не разговаривает...Такой Бука!
какой то инфантильностью попахивает
Так то он (ген.директор) хороший человек,просто его иногда не понять...я просилась в другую сферу деятельности,я получаю образование бухгалтера(и он обещал, что после диплома(а защита диплома будет уже в мае) переведет меня в бухгалтерию),а теперь он не хочет меня отпускать...
У второго секретаря не могу брать работу,не могу помочь, так как она сидит на третьем этаже,а я на втором...все письма идут к ней...а мне и с места нельзя отойти..Вот такие дела!(
Вы будете смеяться: дошли руки до изменения штатного расписания.. А там такой бардак... 3 единицы в месячном фонде зарплаты вообще отсутствуют... А мне теперь переделывай... Да еще получай за всех. По голове.
Сижу и понимаю, что обед мне сегодня не светит.