Скажите мне пожалуйста Секретари...в чем заключается Ваша работа?
Просто я все никак не могу дойти...я отвечаю на звонки,пишу письма,акты,приказы,подаю чай,кофе,цикорий..меняю ручки,чищу карандаши, заменяю картриджи, ксерю, сканирую,проверяю электронную почту, собираю все документы на подпись и в определенное время их даю генеральному директору на подпись,заказываю билеты,заказываю VIP зал,пишу поздравительные открытки...ну и все кажется...Хотелось бы узнать,это все? А чем вы занимаетесь помимо того что я перечислила?...просто я очень часто сижу без работы, просто сижу и все...скучно,очень скучно(((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
отслеживаю документы - куда каой ушел, инога контролирую работу верстальщика, заказ канцелярии, первичка бухгалтерии, выполнение поручений руководства, ведение различных реесттров, кадровое
Но судя по построению фпаз и вашим обязанностям - секретарское - это не ваше.
по образованию я бухгалтер,точнее я еще его не окончила,в мае диплом))) до секретаря была экономистом в этой же организации,потом директор попросил посидеть у него до диплома...вот и сижу...
Пирамидон,у тебя же пару недель назад были больки, опять что ли? Июлия, удачно съездить в Хельсинки Натуля, поздравляю,хоть на тысячу, все равно приятно
Ванилька писал(а):
У меня как не п***с, так золотуха: вчера хотела спать, сегодня жрать
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь