Марго, да че-то давно не было этой напасти, а теперь поперло.
quote]
сочувствую
когда найдешь действительно эффектвное средство от этих болячек, напиши пожалуйста
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а почему перешли? чем не устраивала работа экономистом?
Она меня устраивала,просто ген.директор и финансовый директор разрисовали мои перспективы если я сяду секретарем...сказали что посадят бухгалтером,ну вот я и поверила...
а почему перешли? чем не устраивала работа экономистом?
Она меня устраивала,просто ген.директор и финансовый директор разрисовали мои перспективы если я сяду секретарем...сказали что посадят бухгалтером,ну вот я и поверила...
ну они то дали вам перспективы, только ведь надо делать))) наверняка ессть чтото чсто надо улучшить, подновить, сделать правильней. Ищите и обрящете.
Вон меня озадачили - подавай им тележку на которой комусовцы товар развозят... Думаю позвонить в Комус и спросить где закупались))))))))))))))
А я опоздала на работу на полчаса. Сижу и грызу себя. Немножечко. Для порядка. А еще решила дать организму немного протеиновой диеты. Хоть как-то, хоть на недельку. Хоть стрессотерапией может что-то получится..