Ксеня, я прям сочувствую, тебе так тяжело дается перейти на другой режим питания мне по фигу, что есть, надо будет травой питаться что бы похудеть, буду одну травку кушать
сижу слушаю русское радио и в новостях передали, что Аршавин ушел от своей жены Юли (у них 3-е совместных детей) и сейчас встречается с какой-то моделью. Вот думаю брешут или нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
сижу слушаю русское радио и в новостях передали, что Аршавин ушел от своей жены Юли (у них 3-е совместных детей) и сейчас встречается с какой-то моделью. Вот думаю брешут или нет
учитывая,какая она дура, я верю)))
Я тоже это слышала..причем от общих знакомых (питер же маленький)
Она реально его позорила везде и всегда. Посмотреть хотя бы как она одевается. Позорище
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Да не, тут дело даже не в том, что дается.. Просто зимой мне есть хочется и пока до дома доезжаю.. Опять хочется
мне тоже хочется кушать ,когда я презжаю домой, но это же не значит, что нужно метелить все, что есть в холодильнике, можно ограничеться супчиком или легким салатиком, или съесть вареную куриную грудку, а потом через часик стакан кефира, если все равно хочется есть, можно выпить стакан чая без сахара
Я вчера после концерта пришла в 22:00 домой, есть я уже естественно не стала, выпила кружку чая с медом и малиновым вареньем и все (горло болит, лечусь чаем с малиновым вареньем, медом и лимоном )
это мы уже не в той теме пишем
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
учитывая,какая она дура, я верю)))
Я тоже это слышала..причем от общих знакомых (питер же маленький)
Она реально его позорила везде и всегда. Посмотреть хотя бы как она одевается. Позорище
перефразирую - смотрел на ком женился, так что чего стыдится - женщины редко полностью меняют свай стиль в течении жизни.
а вообще - это их личные вхрослые проблемы, если он не забывает о детях - то все нормально