смотрел на ком женился, так что чего стыдится - женщины редко полностью меняют свай стиль в течении жизни.
вот уж с этим я в корне не согласна! Многие меняются как только штамп в паспорте появляется.
А многие-после того как деньги шальные появляются.
Светик меняются, потому что притворялись зажимали подавляли души низменные порывы. А сущщщщность не меняется. Просто надо смотреть и взвешивать здраво что за человек.
Как и стиль - вообще уже давно отмечено, даже ситль макияжа женщины поддерживают в течении жизни один и тот же, с легктими вариациями, и если им нарисовать нечто другое, то они уже это не приемлют.
Так и с характером - наверняка ему нравилась такая стервозность ее поведения, когда начинали встречаться - типа огонь-девка, ну а так чего желоваться то теперь? просто то что раньше нравилось, то теперь стало отрицательным))))))))))))))
Но теме... думаю как шефа уговорить в пятницу меня рано отпуститть, и еще последнюю неделю декабря взять на отпуск
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вообще уже давно отмечено, даже ситль макияжа женщины поддерживают в течении жизни один и тот же, с легктими вариациями, и если им нарисовать нечто другое, то они уже это не приемлют.
я не знаю,кем это давно подмечено...Я.например, раньше красила ногти ТОЛЬКО пастельными тонами (нежно розовыми, бежевыми), красные ногти я себе никогда не позволяла. А сегодня вот сижу с вишневыми ногтями. И такое теперь частенько.
Меняются люди, меняются и их вкусы. Взять хотя бы даже пищевые.
То,как женщина себя едет в начале отноешний с мужчиной, и то,как ведет себе через 10 лет замужества- разные вещи.Может, она стала допускать ходить в туалет с открытой дверью.И его это не устраивает. Ну это я утрированно привожу пример.
И опять же повторю- я знаю,в чем там причина из достоверного источника. Его я понимаю.
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы