Потому что если я пройду до работы в белом пальто - оно будет серое А если еще придет охота до дома дойти пешком то еще и в пятнах))))
У меня есть сиреневый зимний пуховик - стираю черед день иначе это выглядит ужасно.
Откуда ты знаешь, если ты в белом не ходила?
99% чистоты зависит не от цвета, а от ткани.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня зимний пух хитрый, полосами: черный низ, дальше серый, выше белый, рукава серые. носила 2 зимы, стирала 1 раз. но я подозреваю, чем дальше в лес дольше носишь, тем чаще придется стирать.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Например что мешает принести салат и куриную грудку отварную, вместо бутерброда или какой нибудь гадости?
вот я сегодня, например, с принесенным из дома судаком (че то он, зараза, так дорого стоит, обнаружила только на кассе). Потому что я через месяц еду в отпуск, и хочу стоять на пляже, как на моей аватарке
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Например что мешает принести салат и куриную грудку отварную, вместо бутерброда или какой нибудь гадости?
вот я сегодня, например, с принесенным из дома судаком (че то он, зараза, так дорого стоит, обнаружила только на кассе). Потому что я через месяц еду в отпуск, и хочу стоять на пляже, как на моей аватарке
ну ну а макфак че, уже не в фаворитах
Полностью согласна. Например что мешает принести салат и куриную грудку отварную, вместо бутерброда или какой нибудь гадости?
Лень. Мешает лень.
Хотя если человека всё устраивает, то тут бесполезно что-то говорить.
Но Аня, за себя нужно отвечать самой, а не искать оправдания во вне.